|
|
|||
|
|||
РЕАЛЬНАЯ помощь в борьбе с целлюлитом :-)
Хочу поделиться: недавно приобрела классную штуку марки Филипс.( 75 zeljonen'kih, v stranah Evrosojuza deshevle !!!) Машинка назыбается : Целлессе, против целлюлита. Подробней на сайте:www.philips.com
Вещь обалденная!!!:-D Машинка махонькая, всегда под рукой. Главное, чтобы тело было СУХИМ, не помазанное кремом ( а то машинка щипается:-))). Не надо ходить по салонам ( я стеснительная), не надо платить бешенные деньги за процедуры! Ещё плюс: нет синяков, можно регулировать интенсивность массажа ( 5 уровней).:-9 |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Только надо очень регулярно и постоянно использовать.Тогда есть эффект.Согласна.
Но у меня вечно времени на это нет. |
|
|||
|
|||
Сайт-то на английском языке. И где же там искать вашу машинку? Скажите лучше, где покупали.
|
|
|||
|
|||
Да они везде есть.Называется антицеллюлитный вакуумный массажёр.Ну и там,Филлипс.
|
|
|||
|
|||
А напишите подробней, как регулярно использовать, каждый день? Какова длительность процедуры, когда стал заметен эффект?
|
|
|||
|
|||
Апельсиновая кожа
Я делаю так: каждый день утром и вечером по 10 минут на каждую ногу ( бедро )+ Виши антицеллюлитный крем + 20 приседаний по 10 раз .
Естественно мы все разные и это не для всех панацея, но для меня - это КАЙФ:-) |
|
|||
|
|||
1. Массажист лучше. 2. Ей нельзя пользоваться, если есть проблемы с сосудами или предрасположенность к ним.
|
|
|||
|
|||
Реальная помощь
Пишет Рыжик :-9
Нашла информацию о приборе на русском сайте http://www.philips.ru/InformationCenter/NO/FArticleSummary.asp?lNodeId=941&channel=941&channe lId=N941A2317 :-P |
|
|||
|
|||
Спасибо, милый Рыжик!
А сколько такая фигня стоит примерно, не в курсе?
|
|
|||
|
|||
Примерно долларов 80.
|