|
|||
|
|||
Большая стирка с Валерией
Вот посмотрела только что...Обсудим? как думаете это пиар или действительно большая любовь?
С Пригожиным я имею в виду. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
пиар - мое мнение. От большой любви любимую женщину и ее троих детей в рекламу джинсов сниматься не засовывают.
|
|
|||
|
|||
А что плохого в рекламе.Неужели если любимая,значит сиди дома...
|
|
|||
|
|||
Уж очень он страшный... %О
И физиономия у него какая-то неприятная, ИМХО. Да и глаза у Валерии грустные, не похожа она на влюбленную женщину. Дешевый пиарчик... Детей еще привлекают... "Новый папа"... Жаль их почему-то...
|
|
|||
|
|||
Валерия хорошо знает, чего она хочет от жизни
И воплощает свои желания. Ну если бы не Пригожин, кто бы ее сейчас раскручивал?
|
|
|||
|
|||
Грамотно, до наглости раскручивает ее, мое мнение.
|
|
|||
|
|||
И мне,почему-то,детей жаль...таскают их таскают по дядям "добрым".Пригожину,оказывае тся,всего 35 стукнуло на днях,а я думала ему полтинник-не меньше.
|
|
|||
|
|||
Совершенно точно, что ОН ее любит и живут они вместе, а она..черт знает.
Но он у нее по любому поводу Лерочка, а так? Лерочка, а то.. Лерочка хочет, Лерочка не хочет. Но впринципе кто видел его жену-не удивительно |
|
|||
|
|||
мне кажется, что фальш видна. Был какой-то репортаж по 1 каналу - когда говорит Пригожин - он аж светиться! Видно, что влюблен. Когда говорит Валерия - у нее улыбка даже натужна. мне кажется, что с его стороны это искренне. Я не осуждаю обоих, дело личное. Ее тоже можно понять - все-таки просто так с 3-мя детьми от мужей не уходят.
|
|
|||
|
|||
А он еще женат?
И что с его женой? Дети тоже наверняка есть... ( Куролесят родители, а детям страдания.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|