|
|||
|
|||
милый наш админ, вы сейчас высказались как модный архитектор, пришедший убедить жителей старого деревянного дома, что перестроить его в панельный - самое оно. но ведь не вы здесь живете и жили, а мы... идею насчет скинуться ради сохранения старого формата поддерживаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Добавлю. В просто древовидной форме не видно что там в сообщении написано, а когда комбинированную делаешь, то при делании прочитать сообщение, ты видишь только его, а другие не видно.
НЕУДОБНО! |
|
|||
|
|||
и еще. не иконка "быстрый ответ" а кнопка или еще что.
да. еще. настройки размеров шрифтов не хватает. я вот плохо вижу, и для меня это очень актуально. |
|
|||
|
|||
еще. время я себе поставила по москве. но стоит какое-то другое!
|
|
|||
|
|||
вот я написала 4 ответа и ни одного из них в древовидной форме не вижу. даже после обновления!
нет. если этот форум будет таким - я сюда больше не приду. |
|
|||
|
|||
*мрачно* потому что в другой ветке сообщение последнее...
|
|
|||
|
|||
девочки! свистните мне, если все вернется на круги своя. так как сейчас мне не хочется. аж слезы наворачиваются!
|
|
|||
|
|||
о! нашла свои ответы. уж если древовидная структура так полностью. а то ищи свищи, где отвечала.
|
|
|||
|
|||
Еще про наглядность.
В старом форуме была наглядность НУЖНОЙ информации. А здесь вагон НЕ НУЖНОЙ , а нужной информации в полном объеме нет. |
|
|||
|
|||
я не понимаю, кому мешал старый вид нашего форума???????
подумайте, насколько удобна древовидная структура и 3 окна - списки тем + посты каждого + конкретный ответ любого участника!!!!!
верните все взад!!!!!!! а здесь непонятно, кто кому ответил, где новые ответы. только время теряешь, пока найдешь, что тебе нужно. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|