![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прогулочная коляска нужна для гуляния в основном по асфальту, но - часто по осколкам стекла (единственное в районе зеленое приличное место для гуляния с колясками по вечерам используется в качестве распивочной
![]() Сейчас у меня Инглезина с белыми одинарными литыми колесами, ей стекло нипочем. А вот переносят ли осколки шины, которые с подкачкой? И еще, в чем плюсы и минусы двойных колес? Оля и Владислав (10.10.2003) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы взяли Пег-Перего (Атлантик). Колеса литые, двойные, диаметр 20см. (обычно двойные делают 16см). Двойные колеса очень маневрены, можно повернуть коляску вокруг своей оси без напряга. С такими колесами коляски легче по весу. Правда если надо пользоваться подземным переходом, то наверное будет сложно съезжать по рельсам, но мы в подмосковье, так что такой проблемы нет. Колеса с подкачкой боятся стекол, более тяжелые и менее маневренные, но если ездить по кочкам, то коляска меньше трясется. Если будете гулять только по асфальту и без переходов, то наверное лучше двойные литые колеса, желательно диаметром побольше, чтобы зимой было легче катить.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
И еще меня смущает, не будет ли снег налипать между ними? А так я посмотрела твою коляску, все остальное мне очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
По ступенькам я заезжаю в подъезд. Поднимаюсь сама и тяну коляску за собой на задних колесах, передние получаются в воздухе, чтобы ребенок не выпал. Я бы сказала что очень легко, особенно если сравнивать как я затягивала люльку на вело-колесах. Насчет снега ничего не могу сказать. Когда выпадает свежий снег, то и на вело-колесах сложно ехать, а по накатанным дорожкам я думаю нормально будет. К тому же ляльке уже будет больше года, может он захочет и ножками уже гулять.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|