|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Милые, дорогие наши Машуля и мама Танюша!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ГОДИКОМ ВАС! :-) :-) :-)
<br>Пусть Машенька растет самой счастливой девочкой на свете!!! :-) :-) :-) Здоровья Машуле крепкого, богатырского, много-много радости и множества всяких интересных открытий в будущем! УРА!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Надюшка и Николашка(30.08.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Поздравление от Аллы(*Alla* )(+)
Машенька и мама Таня,поздравляю вас от всей души с таким незабываемым событием--первым Днем Рождения!!!Желаю маленькой Маше быть красавицей и умницей,здоровенькой и счастливой девочкой!И с удовольствием ждем вассказа о праздновании первого годовасия ! ;-)
Алла(Маргаритка 04.02.98,Софьюшка 04.09.02) |
|
|||
|
|||
Топик №56!!! :-)
Надюшка и Николашка(30.08.2002) |
|
|||
|
|||
И я присоединяюсь к теплым поздравлениям и желаю по-больше радостных дней маме Тане и Машеньке.
Аня и Кнопка. |
|
|||
|
|||
И мы поздравляем от всей души!:-)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
Да что ж такое с форумом твориться:-( Сообщение не
посылаются, а если посылаются, то со скрипом. Фотки тоже не могу прикрепить:-(
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
Да что ж такое с форумом твориться:-( Сообщение не
посылаются, а если посылаются, то со скрипом. Фотки тоже не могу прикрепить:-(
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
Что-то с форумом случилось, не могу ничего отправить. Вроде получилось, тут отвечу: Сливунь, мы были в Голубицкой, под Темрюком. Комаров много там, но мы спасались детским москитолом. В номере я фумитоксом их уничтожала, а потом проветривала. А сегодня нам 11 месяцев :-)
|
|
|||
|
|||
Тятяйка вчера сама штаны с себя стянула и сидела в кроватке их перебирала, вместо того, чтобы спать )
И еще из-за болезни ничего не есть... Похудела опять, кожа да кости. Не знаю, что делать. Есть только творог, чернослив и кефирчик... Аня и Кнопка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|