|
|||
|
|||
Добрый день,всем!
У меня одна проблема. Я НЕНАВИЖУ свою свекровь,я искрене желаю ей смерти. Это не из=за какого-то поступка или ссоры, эти чувста рождались в течении четырех лет нашего с ней знакомства. Я знаю,что испытавать такие чувства грех, но я ненавижу ее. Если она завтра умрет я буду рада. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ой! А можно ее не ненавидеть, а просто исключить общение? Может и ненависть тогда пройдет?
|
|
|||
|
|||
А что она наделала-то?
|
|
|||
|
|||
Грех это! Может не надо так? Чтобы так ее ненавидеть, она должна была сделать что-то ужасное?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
Знакомая ситуация :-) Действительно, ограничьте общение по-минимуму, через полгодика должно полегче стать (проверено электроникой!) :-)
|
|
|||
|
|||
Ну и я свою не сильно люблю. Гадости она мне делала и говорила.
Помогло: 1.Родить сына, ее ПРАВНУКА( так как она бабушка мужу, а не мама) 2.После каждой мысли о ней желать ей здоровья! 3.В критический момент, когда она сильно заболела, я очень испугалась за нее и за МУЖА, я с ужасом представила КАК он без нее??? и я соверщенно честно желала ей здоровья! 4. Стала воспринимать ее выходки с юмором. 5. стала читать и писать вот в этот форум, помогает сильно!!! ССылка: http://xbase.ru/?snoha 6.Мысль о том, что и мой сын приведет невесту в дом!!! Чего и Вам желаю! Удачи и не берите грех на душу! |
|
|||
|
|||
Я и так минимизировала с ней общение.Но как только мы сней отдоленно пересекаемся,у меня тут же не без основательно возникает это чувство.
|
|
|||
|
|||
Да ничего особенного....
Просто в течении всего нашего с ней знакомтва планомерно отравляла мне жизнь. И вот через четыре года терпения больше нет и прошать я разуучилась. |
|
|||
|
|||
А она и делает ужасное....для меня.
|
|
|||
|
|||
На мой взгляд,поможет только либо развод с мужем и прекращение общения,либо ее смерть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|