|
|||
|
|||
кто слышал про эти школы?
Буду всем очень признательна, кто знает детишек, которые учились или учатся в гимназии #1530 ("Школа Ломоносова") в Сокольниках или в школе №1349 на Открытом Шоссе.Если Вы слышали об этих заведениях какие-то отзывы, также буду очень признательна за Ваши комментарии.
Вероника |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
была лично
В марте этого года я была там лично по служебным делам. Присутствовала на уроке 11 класса по французскому языку. В целом гимназия произволит приятное впечатление. Но тому классу, где я была с учителем французского явно не повезло. Сейчас у них очень приятная учительница, а до этого была преподаватель, которая не смогла даже научить их читать. На мой взгляд администрация школы неудачно подобрала учебники по данному предмету.
|
|
|||
|
|||
Раньше Ломоносовку все очень хвалили. А теперь знаю многих родителей у которых старшие дети учились или заканчивают учиться там, но младших детей туда отдавать не хотят. Говорят, что преп. коллектив сильно изменился и далеко не в лучшую сторону, а финансовые аппетиты возросли. Если раньше я тоже подумывала дочку туда отдать, то сейчас не хочу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|