|
|||
|
|||
в чем и как вы укрепляете елку? (настоящую)
Вот у моей мамы - папа подставку ваял специЯльную. А я ума не приложу во что ее (елку, сосну) ставить, когда купим. В ведро с песком? А подставки продают сейчас где-нить вообще?.. Дайте ответ на глупый вопрос, люди.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
В кастрюлю
большую ставите елку и отальное пространство заставляете пластиковыми бутылками с водой. Держится замечательно + воду подливать в кастрюлю можно.
|
|
|||
|
|||
А-а-а-а,плацдарм под красотку-сосну готовите?Я вам там ответила в топике про сосны;-).В последнем "7 Дней" есть реклама как раз такой подставки,да еще и регулируемой под толщину ствола.Гляньте-справа на странице.
|
|
|||
|
|||
Купили вбитую в пенёк (-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Пэг :)) аха, угадали :) (-)
|
|
|||
|
|||
В большой горшок с почвой сажаем 1,5 метровую елку.
|
|
|||
|
|||
Самое легкое:-)
Помню как то папа мой догадался....елку поставил в ведро, и засыпал картошкой:-). Что бы ровно стояла. Ведро укрыли простыней, его не видно было, а картошка потом пригодилась:-).
|
|
|||
|
|||
Да,но тогда ёлку не полить и она осыпится уже через 3 дня.
|
|
|||
|
|||
я ставлю в большое ведро с песком, чем больше елка, тем больше должно быть ведро
|
|
|||
|
|||
Берете цилиндрическую емкость (кастрюлю повыше), вставляете в нее 3 пластиковых одинаковых бутылки (1,5 или 2 л) с водой (неполные!), между ними втыкаете елку, стоит, как вкопанная. В кастрюлю наливаете воды, сколько поместится.
Рекомендую. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|