|
|||
|
|||
В общем, всё как всегда
Нужна красивая, стройная, зеленоглазая, смуглая...брюнетка ! Ну и конечно же ебливая
|
|
|
|||
|
|||
иди ты... в соседний топик. там еще один "классный", но непризнанный объявился :-).
|
|
|||
|
|||
Молодой человек/или не очень,вы адресом ошиблись уже не в первый раз,здесь уже все беременные.А вам бы в "кроватку","беседку",в "сад".
|
|
|||
|
|||
Мадамы то есть, а вот мужиков настоящих нет, только такие придурки как вы с комплексами неполноценности.....
|
|
|||
|
|||
Мадам, может встретимся и Вы навсегда заткнетёсь, сознавая всю глубину своего ничтожества ?
|
|||
|
|||
когда ж ТЫ заткнешься, а?
|
|
|||
|
|||
Пока в сети сидят такие крокодилы двужопые как ты, бесенок, я буду вечен Я как бич...наказание для таких страхуил сетевых как ты
|
|||
|
|||
вот именно, ты наш бич. люди в этот фрум приходят не твоим матом восхищаться, и ты это знаешь! однако все равно лезешь.
|
|
|||
|
|||
Скажем, что зеленоглазость и брюнетность - это понятно. С ебливостью тоже ясно. А вот смуглость, это насколько? Нельзя ли как-то конкретизировать? И еще вопрос. Куда же пропала твоя божественность?
|
|
|||
|
|||
Новенькое бы что-нить придумал, а то прямо зациклился на двужопых крокодилах. Абсолютное болото в твоем остроумии. Уже не то что не смешно, а просто тоскливо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|