|
|||
|
|||
ЛАПАРИСТЫ
Девочки! Со ссылкой на топик SOS.Лапара на Опарина, решила попросить всех всех всех поделиться инфо о Вашем опыте. Давайте попробуем систематизировать сведения о врачах-хирургах, клиниках. Предлагаю следующее: я заведу фамилии лапаристов о ком я лично встречала на форуме отзывы. Вы в топике с фамилией врача, о ком у вас сложилось мнение напишите отзыв.
Может быть лучше так: общие впечатления, причина лапары, послед.лечение, итог, ну и цена операции. Спасибо. Думаю будем всем полезно? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ВОЛКОВ
я делала у него на Опарина в мае 2001 г. на предмет непроходимости труб (после ГСГ). Трубы оказались проходимы, обнаружили наружно-генитальный эндометриоз 1ст., спаечный процесс 1 ст.. Коагулировали очаги эндометриоза. спайки разлепили, устранили фимоз фимбрий. После этого физио и курс деферилина (3 мес.). Общие впечатления хорошие. 2местные палаты с ремонтом, телеком. Медсестры бегали вокруг. Минус: очень высокая стоимость:
через поликлинику -завтра у приятельницы операция-41 тыс.руб+анализы+анестезия 600р+донорская кровь -800р. через Планету здоровья - 2200 долларов. Минус: нет гарантий,что попадешь именно к нему! Минус: то что это Опарина со всеми вытекающими... Итог увы до сих пор никакой. Эндометриоз опять полез. Ну и много еще чего. |
|
|||
|
|||
ШТЫРОВ
|
|
|||
|
|||
ГЕВОРКЯН
|
|
|||
|
|||
ЛЕВШИН
|
|
|||
|
|||
ГАСПАРОВ
|
|
|||
|
|||
Киселев Стас на Опарина - супер лапарист. Работает в отделении у Адамян. Если, конечно, ничего не изменилось за последние 2 года. Я счтаю, что он - лучший! Золотые руки.
|
|
|||
|
|||
Апрель 2003. Хорошо: прекрасные условия, современная крутая аппаратура, видеозапись, врач супер, дает свой сотовый. Все за взятку, формально бесплатно. По сравнению с официальной оплатой и платными центрами, можно хорошо сэкономить. Показывает фильм и комментирует :-) Швов нет, скобок нет. Пластырь сняли на след. день и под душ. Плохо: врач очень занятый, и, порой для консультации его можно и 2 часа прождать. И еще: все равно это муниципальная больница, и права качать не приходится :-) Только с врачем, которому и платишь. Но здесь надо иметь опыт в подобном общении.
|
|
|||
|
|||
Это в 31й? Я сюда с благодарностями :)) (-)
|
|
|||
|
|||
Он самый, мы это с Вами уже как-то выясняли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|