|
|||
|
|||
"Коза че, коза че, коза че" - чья песня?
Помогите, пожалуйста!!! Была лет 15 назад такая популярная песня: "Коза че, коза че, коза че...".
По работе надо срочно найти имя исполнителя и текст (еще бы и год написания)... Никак не могу вспомнить, от чего оттолкнуться в поиске... Хотя бы имя исполнителя подскажите! Огромное спасибо!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Это песня из репертуара Рики и Повери, текст я приаттачила
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО!!!! Выручили, ура!!! Доброй ночи!
|
|
|||
|
|||
у меня не открывается файл. можете тут в посте обнародовать текст песни? буду премного благодарна.
|
|
|||
|
|||
Текст песни
Cosa sei
A volte sai non so perch? mi trovo a chiedermi Cosa sara questa paura che ho di perderti Che cosa c'? dentro di te che ti fa unico E mi fa innamorare di te Mi piace sempre passer giorni stuzzicandoti Con fraze come sto mi chiando suportandoti E forze proprio il tuo caractere impossibile Che mi fa innamorare di te Cosa sei, cosa sei, cosa sei Cosa sei, cosa sei, cosa sei Se qualcosa di pi? Senza te e anche cosa farei Cosa sei quando dici di si Ogni instante anche adesso cosi Cosa sei, cosa sei non lo sai Neanche tu Cosa sei Mi piace quando sei dicisa [dra] dove abiti Mi chiedi [quares] passe gi? che cosa metterti E questo modo un po' infantile e non crescere Che mi fa innamorare di te Se tu sapessi come sei quando ti in cavoli E mi ricordi cosa perderei ne perderti E poi ti scioglie improviso come un coc?lle E mi fa innamorare di te |
|
|||
|
|||
На здоровье! Только произносится не коза че, а коза сей
|
|
|||
|
|||
Я скопировала, но местами получилась ерунда из-за шрифта
|