![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё пример для наглядности: французкая актриса, которая играла Никиту-Anne Parillaud(не путать с Фондой в американском римейке)-балдею от неё!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зря. Вот вспомните что случилось с этой самой "вишней" когда она отрастила волосы, оделась "поприличней" и вообще стала респектабельней. Хотите быть "вишней 2"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну шпильки я носила еще до приобретения авто
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вас я не видела, а вот у автора топика тонкие руки, вообще очень худенькая, фарфоровая буквально фигурка, и небольшой рост (160). Самое главное тут именно рост, рукав 3\4, впрочем как и 7\8 сделает из нее подростка, а мы этого усиленно как раз пытаемся избежать. Укороченный рукав вообще придает некоторую несерьезность образу. Но подходит обычно для среднего роста и среднего и крупного телосложения. В случае небольшого росточка короткий рукав зрительно укорачивает руки и создает образ ребенка, которому мала одежда. Открытые, худенькие запястья - это плохо сочетается с образом "дамы".
Практически тоже самое можно сказать и об укороченных брюках. Но там зависимость не столько от роста, сколько от длины ног. Потому как эффект укорачивания тоже есть. ПРичем особенно этим грешат именно капри. Я, при средней длине ног и росте (167) не могу одеть капри или бриджи без высоких сапог на шпильке. То есть я как бы обеспечиваю продолжение ноги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь про платье, я бы к такому платью одела бы не колготки в мелкую сетку, а купила бы колготки со стразами, такие бывают. К примеру недавно в Бюстье я купила черные колготки от Кристис, цена 750 рублей, на одной ноге, на щиколотке стразы приклеены с внешней стороны. Но колготки должны быть тонкими, разумеется.
Украшения - типа колье с кулоном. То есть не цепочка, а такая круглая фигня, только не тоненькая!! То есть не леска, а помассивнее, но не так, чтоб как ошейник.. ТОлщина примерно полсантиметра, не больше. Леску нельзя, потеряется. Кулон простой формы (круг, квадрат), не вычурный, но с камешком (бижутерии сейчас много), камешек должен играть с цветом глаз, если все остальное черное. Исключение - карие глаза. А вообще, надо знать какой цвет волос, какая прическа, какие глаза. В комплекте серьги, не мелкие, но и не массивные, и кольцо. Больше никаких украшений на руках быть не должно, даже часов и обручального кольца. Если вы скажете цвет волос, я бы точно сказала, какой металл выбрать, белый или желтый. |
|
|||
|
|||
![]()
А, да, по поводу колготок со стразами. Есть экономичный вариант, покупаете стразы нужного цвета в магазине, потом покупаете клей для накладных ногтей, только не с кисточкой, а в тюбике, там тонкий носик. Подкладываете картонку с глянцевым верхом(ее придется всунуть в колготку) и наклеиваете аккуратненько
![]() Выдержат даже стирку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, еще раз перечитала про платье.. Что значит под горло?? Воротник типа как у водолазки, но потом еще разрез? Тогда колье не подойдет. Уточните, плиз. Тогда только тонкая цепочка и небольшой кулончик, чтобы кулон был виден в разрез. Но вообще эта форма ворота крайне неудачна для украшений
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сама приобрела себе на такой летние босоножки с обмоткой вокруг ноги, высота танкетки для меня потрясная - сантиметров 12. Но при этом ее вообще не ощущаешь. Хоть целый день ходи, ног не покладая. А ноги при этом - ууу, какие длинные становятся
![]() ![]() Про шпильки до машины - я ж говорю, ты родилась с этим стилем ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня тип лица не сафоновский :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я так, чтобы ориентироваться, спросила, на кого равняться :-) А коленки у меня хорошие :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|