|
|||
|
|||
Как не доставать мужчину? (вопрос женатым )
Посоветуйте что делать?
Я влюбилась. Нас связывают дружески-постельные отношения и все. Никакого будущего. Но дело в том, что каждый раз как я влюбляюсь, мне хочется какой-нить пусть короткий, но интенсивный роман, а не раз в неделю по графику. Я не пристаю к мужчине, но сильно расстраиваюсь, если не звонит по нарастающей, не зовет встретиться. Хочется узнать, я одна такая или это нормально? И как с этим бороться? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
пол сменить(-)
|
|
|||
|
|||
Выйти за него замуж (-)
|
|
|||
|
|||
Заранее настроиться на "раз в неделю", тогда все внеплановое будет радовать. Превзойденные ожидания лучше обманутых.
|
|
|||
|
|||
Это очень просто: заводите себе мужа и устраиваете с ним бурный роман по 5 раз на дню.
|
|
|||
|
|||
ППКС :) (-)
|
|
|||
|
|||
У мужа любовница
Во-первых была,так что у нас неизвестно что.
Я теперь так живу с ним, не зная что с этим делать. И вот влюбилась в старого друга, ожила хоть немного. То ли правда развестись-( |
|
|||
|
|||
Представьте себе, что Ваш старый друг, это старый нелюбимый муж, а муж, это старый любимы друг.
|
|
|||
|
|||
Немного у вас стариков на одно предложение? Может, там все молодые, крепкие и здоровые? :-) :-) Не встречали таких?
|
|
|||
|
|||
Это не у меня, это у Влюбчивой. У меня вообще ни молодых, ни старых, ни мужей, ни любовников.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|