|
|||
|
|||
Расскажите, пожалуйста, про увлажнители!
Основной вопрос - сильно ли они шумят.
Особенно меня заинтересовали ультразвуковые модели. Какие за и против покупки этого прибора? Пока люди, имеющие его дома, меня отговаривают - шум, уровень влажности, определенный спец.приборами, изменяется незначительно. Но, подозреваю, это модель у них такая :-). Так покупать или не покупать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я думаю, надо покупать самый дорогой. Я купила Бонеко за 170 долларов в прошлом году. И имею все проблемы, которые Вы обозначили, еще и воду доливать туда 2 раза в сутки надоело очень. Но без него вообще жить нельзя. Я бы не советовала экономить на этом.
|
|
|||
|
|||
если не сложно, уточните, пожалуйста, что это у вас за модель, или хотя бы тип увлажнителя. а то я как раз именно Бонеко хотела купить :-).
|
|
|||
|
|||
А разве Бонеко шумит? Он вроде бесшумно пар выпускает. У меня раньше был Honeywell, американский, он меня достал тем, что его надо было часто мыть. Сейчас хочу купить новый, тоже нен знаю какой.
|
|
|||
|
|||
Тоже Бонеко, тоже шумит и воды не хватает на ночь(перед сном заправляю). Будит зараза своим писком детей в самую рань ((
|
|
|||
|
|||
ужжас :-(
а какой он у вас - ультразвуковой, холодного, горячего увлажнения?
|
|
|||
|
|||
Ультразвуковой. Пищит он, когда вода в нём заканчивается, а заканчивается она рано утром
|
|
|||
|
|||
у вот :-(.
чуть было вчера не заказала ультразвуковой Бонеко. так, будем искать дальше... |
|
|||
|
|||
Boneco 7136
Boneco 7136 купил данный девайс, не очень тихий, бака хватает почти на сутки беспрерывной работы, отключается бесшумно. Вот только не почувствовал особых имзменений дома. Дымит вовсю, и не чувствуется что влажность изменилась.
|
|
|||
|
|||
А как насчет белого налета? От ультразвуковых
У меня тоже ультразвуковой. Только без гигрометра. Ставлю на очень маленькую мощность. Но все равно на мебели белый налет. Воду заливаю кипяченую, отстоенную. Но нет фильтра. А в моделях бонеко с фильтром его надо менять каждые три месяца. А стоит он 1500 руб. Вы так и делаете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|