|
|||
|
|||
Где вы покупаете рубашки? Ездили вчера в Мегу - так там дешевле 50 долларов ничего нет А в основном рубашка стоит 100 долларов.
Как к рубашке галстук подбирать? Где купить мужчине костюм приличные но чтоб стоил не 1000 долларов? PS Я в Москве |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Рубашки в Метро
Дешевле чем в МЕГЕ ровно в 2 раза...(точно такиеже). Костюмы индивидуально... Советую Канцлер брать в районе 12 - 20 тыс. руб. (на рапродажах можно и до 10 уложиться).
|
|
|||
|
|||
вот здесь можно, опт от $50:
http://www.russofashion.ru/main.php?f=31 |
|
|||
|
|||
Клинтон - спасибо! А где этот Канцлер купить?
|
|
|||
|
|||
Канцлер
Есть в МЕГЕ (костюмы - дороговато от 12000 но супер), в метро галстуки, дубленки (супер) и польта кашемировые... Говорят есть еще сток специальный канцлеровский, но где он не знаю... Мне проще подороже купить в МЕГЕ...
|
|
|||
|
|||
Купила рубашку в Метро. Один раз постирала, погладила - воротник волнами пошел. С чего бы это? Никогда раньше такого не было. Муж такую рубашку не оденет. Фирма Authentik. Там много одежды этой фирмы.
|
|
|||
|
|||
Мы покупали в магазине на Смольной, 9. Там дисконт-магазин, привозят остатки, кажется, из ГУМа. Костюмы немецкие, фирма Кanzler. Цены 4-9 тыс за костюм. Там есть и рубашки, и галстуки, но мы их не брали, поэтому о цене ничего сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
У них сток на Смольной, 9. Костюмы классные, подтверждаю! :-)
|
|
|||
|
|||
Там есть рубашки
От 200 до 900 руб. Нормальные только те, которые от 450 ...
Ну и потом не знаю как вы гладите и стираете... Раньше носил рубашки с рынка - никогда никаких волн не было))) А вообще в МЕТРО вещи достаточно качественные и практичные... |
|
|||
|
|||
А где это Смольная... в Питере небось? (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|