|
|||
|
|||
Тетя прочитала недавно статью о вреде прокладок на каждый день, что ими нельзя злоупотреблять, т.к. они могут явиться причиной заболеваний по-женски.(то ли вещество какое-то содержат, то ли что-то другое).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Их нежелательно использовать, если есть молочница, ну и менять почаще, потому что среда на ней получается благоприятная для бактерий, влажная Это чего я об ентом знаю
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
Кстати, объясните мне, зачем эти прокладки вообще нужны, для того, чтобы трусы по нескольку дней не менять? Что за кайф таскать прокладки целый день в штанах, не понимаю...
|
|
|||
|
|||
Чтобы не замерзнуть))))))
|
|
|||
|
|||
Ну у всех же активность выделений разная, не будешь же по 2 раза в течение рабочего дня менять трусы!
|
|
|||
|
|||
А я вот тут недавно поняла, что у меня на них жуткая аллергия. Все чешется и так далее.
|
|
|||
|
|||
маркетинг.
если они есть, значить их нужно покупать и носить, а то будешь такая вот неряха с выделениями.
но удобно в дорогу например, когда сутки не можешь толком помыться и переодеться. тогда клеишь прокладку, берешь с собой влажные салфетки и это очень удобно. Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
интересное у вас рабочее место наверное :-)
я тоже такое хочу :-9
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
а что с моим рабочим местом??...
|
|
|||
|
|||
как зачем? У здоровой женщины есть всегда выделения. А если они есть, то к концу дня может появиться ощущение несвежести "там" и запах (как ни пользуйся туал.бумагой)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|