![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где вы заказывали услугу аутентификации ювелирных украшений? Как все прошло – быстро ли сделали проверку, дали ли подробные разъяснения? Довольны ли вы результатом?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго сомневался в подлинности подаренного браслета Van Cleef & Arpels и решил проверить его в Ювелирном Доме https://uvelirnydom.ru/yuvelirnye-ukrasheniya-auth/ . Процедура заняла немного времени, специалисты подробно объяснили, на что обращают внимание. К счастью, украшение оказалось оригинальным! Теперь точно знаю, куда обращаться, если появятся сомнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет проблем с украшениями, которые я покупаю в интернет-магазине ювелирных украшений 585GOLD. Там можно кулоны подвески купить и не только по очень хорошей цене.. Сейчас там скидки до 90%! В оригинальности украшений можно не сомневаться!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О покупке ювелирных изделий онлайн | 4soldo.ru | Четыре сольдо | 0 | 13.05.2013 05:09 |
Студия дизайна украшений и Интернет- магазин | Арт Бижу | Доска объявлений | 0 | 23.06.2010 10:57 |
Новая коллекция украшений | Администратор | Доска объявлений | 0 | 27.09.2005 16:40 |
Большой центр ювелирных изд. в Москве, где? | Незабудка | Вопросы и ответы | 3 | 28.07.2004 18:39 |
Переделка ювелирных изделий | Willow | Вопросы и ответы | 17 | 01.10.2003 17:02 |