|
|||
|
|||
Редкие мужские имена
Представляете, после 8-ми мес. полной уверенности в том, что ждем девочку, узнали, что будет мальчик.:-) Возникла проблема выбора имени.
Помогите, вместе все-таки больше выбора :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А почему обязательно редкие? И рано или поздно редкие становятся популярными. Мне кажется надо выбирать по принципу звучности с фамилией и отчеством, а также оно должно нравится хотя бы родителям Когда я решила сына назвать Тимофеем (прим. 20 нед. беременности) все меня отговаривали "дурацкое кошачье имя". А теперь вокруг полно Тимошек и никто не ассоциирует их с котами.
У знакомых мальчики с "редкими" именами Савелий, Арсений. Также встречала мальчиков с такими именами как Добрыня, Лавр, Серафим, Гавриил, Тарас и Герасим. Вообще может лучше специализированные сайты посетить? Штучка и Тимофей (30.10.2001) |
|
|||
|
|||
Дима, Саша, Леша )) - в общем, кого у вас в классе много было? Вот они и редкие. )
Поскольку я моду на a la russe с Антипами и Севастьянами не очень разделяю, то мои варианты нечастых, но в то же время обычных имен - Лёва и Яша. К сожалению, второй вариант воплотить не удалось ((. |
|
|||
|
|||
Корней, Станислав, Милослав
|
|
|||
|
|||
это мой ник!!!!!!!! ( бывшая фифа)
|
|
|||
|
|||
еврейские имена ( в смысле, что так обычно зовут евреев) -
|
|
|||
|
|||
А у вас что на него какие-то права зарегистрированы?))
Штучка и Тимофей (30.10.2001) |
|
|||
|
|||
Вадим
|
|
|||
|
|||
О, ужас!!!! )))))