|
|||
|
|||
Не могу получить документы на кошку!!! Помогите!!!!
Здравствуйте, в марте этого года купила котёнка, курильского бобтейла. Девушка (знакомая) обещала в ближайшее время сделать документы. Документов до сих пор нет. кошку не могу показать на выставке. Девушка сказала, что мать котёнка относится к клубу "Лидер". Помогите, пожалуйста, в этой ситуации. Как можно без хозяина матери котёнка сделать документы?
С уважением, Анастасия. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Постарайтесь уговорить заводчика отактировать котят в клубе. И зачем хозяйка вяжет свою кошку, если не собирается делать документы на детей?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Галина Васильевна, а кошечка с сертификатом породной принадлежности допускается к племеному разведению?
|
|
|||
|
|||
:Все породы(см.WCF) ,для которых открыт класс новичков,допускаются к разведению с сертификатом породной принадлежности,как кошки тик и коты.Имеют право на все титулы впоть до Чемпиона Мира.
|
|
|||
|
|||
Действительно так. Информация для меня новая, поэтому я прокосультиралась и вот что мне тветил: "...., к счастью, большинство пород уже закрыто Сертификат могут получить только представители аборигенных пород. Что же такое аборигенная порода? Это официально зарегистрированная в WCF порода, созданная на основе какой-то местной популяции кошек. И если мы взяли котенка там, где эти местные условия сформировали такую породу, его можно провести через процедуру определения породы в классе новичков. После этого он получит сертификат соответствия породе – фактически, родословную в первом поколении и всем его потомкам будет выдаваться уже полноценная родословная, отличающаяся только тем, что до 4 поколения в ее номере будет фигурировать буква E – Experimental. Сам же наш любимец будет выставляться в дальнейшем на общих основаниях и сможет получить самые высокие титулы, до Чемпиона Мира включительно. В России к аборигенным породам относятся сибиряки, кельтские короткошерстные, тайские, меконгские бобтейлы, а также только на Курилах курильские бобтейлы, только в Карелии, Ленинградской и Вологодской областях карельские бобтейлы и только на Урале урал-рексы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|