|
|||
|
|||
Девочка или мальчик....
Привет всем будущим мамам! Меня зовут Мария! Нам всего 13 недель, но уже хочу узнать кто же будет. Давайте делиться различными способами определения? Ведь интересно погадать! ;-)
Я начну: http://tvoykid.ru/gender.php?t=1 |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Приколно)))))давай делиться...начинай)
|
|
|||
|
|||
Да для меня это будет сложновато)))
|
|
|||
|
|||
говорят, если пупок наружу высовывается, будет мальчик
|
|
|||
|
|||
Ерунда все это! У меня по всем прогнозам и вычислениям девочка должна была родиться, а родился мальчик!
|
|
|||
|
|||
А я когда рожать пошла не знала кто у меня девочка или мальчик, а акушерка говорит, что еесли полоска пигментная на животе ровная значит мальчик, а если возле пупка загибается значит девочка, у меня загибалась, сказала что рожу девочку, так правда родила девочку
|
|
|||
|
|||
Угадала просто))
|
|
|||
|
|||
мне тоже так кажется. Мне даже на узи говорили, что мальчик будет, а родилась девочка
|
|
|||
|
|||
Да для меня это будет сложновато)))
|
|||
|
|||
Мне бабушка сказала, что если сзади не видно, что женщина беременная - то мальчик, а если видно по бокам круглое - девочка. Это она про мою сестру говорила, когда ей подбирали свадебное платье для беременных.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|