|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ситуация следующая. Предложили хорошую работу с достойной оплатой. Нынешняя работа не устраивает соверешенно-только и думаю как бы уйти поскорее. Муж против новой работы. Говорит будешь сидеть допоздна, выкладываться, уставать будешь. На дом и семью сил не будет хватать. Я пытаюсь убедить что это временно-несколько первых месяцев. Ни в какую. Хочет чтобы я борщи варила а не успеха добивалась. До того договорились, что поставил меня перед выбором-или он или новая работа. Ну что же делать??? Как убедить его???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну выбирать только вам. Я выбрала новую работу в такой же ситуации. С мужем в итоге развелась и вышла замуж снова Нынешний муж спокойно относится к тому, что борщ в доме бывает редко.
|
|
|||
|
|||
Блин ну я фигею от таких мужей. Если бы я сказала своему - или я, или твоя работа (которая мне совершенно не нравится потому что предполагает постоянные командировки и пьянки), меня бы послали очень далеко. Не имеет права никто решать за вас, где работать! Тем более упирая на борщи. Я бы этот борщ ему на голову вылила.
|
|
|||
|
|||
Это правильный муж. Он готов обеспечивать семью самостоятельно.
А когда оба родителя в запарке с работой, да на кой все это нужно тогда?
|
|
|||
|
|||
У него нет запарки на работе. В этом все и дело. У него достаточно времени и он хочет чтобы я с ним была а не на работе вкалывала.
|
|
|||
|
|||
Вот именно. Это МНЕ нужно решать. Я не могу выбирать между мужем и работой. Мне почему то кажется что это не противоречащие друг другу вещи. Ведь это совместимо Какие найти аргументы?
|
|
|||
|
|||
Да, еще его аргумент: у нас была ситуация когда ему нужно было выбирать между семьей и работой. Семья в России, работа-заграницей. Он сказал что придется бросить работу. Но на работе ему разрешили жить на 2 страны-так и катается месяц здесь, месяц там. Он то в итоге совместил и то и другое. А у меня, он считает, не получится...
|
|
|||
|
|||
Аргументы зависят от того, что у вас сейчас в семье
Допустим, ОТ "денег на что-то не хватает". Тогда мотивацией будет их зарабатывание. ДО "ну ты же знаешь, что я буду несчастной в 4-х стенах, ты Этого хочешь? :-( ".. Подробности нужны, наверное..
|
|
|||
|
|||
А вы ему скажите, что он должен дать вам Шанс попробовать! (-)
|
|
|||
|
|||
Такие вопросы надо решать самому, без оглядки на мужа, жену или еще кого-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|