|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я так поняла, что все разучились топики открывать :-), придется мне повторить открытие. Я сегодня наконец-то оформила заказ в Лабиринте на тыщу с лишним и еще хотелось :-), завтра обещали привезти. А можно поподробней про букварь Жуковой, чем он так хорош?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне вчера принесли:)). Аудиосказки, смальту
решили попробовать - написано с 8 лет, но многие делают уже вроде бы и букварь вот махаоновский до кучи, автор Голуб. Ну и себе кое-что.
Про Жукову не вспомню сходу ничего определенного, просто много раз встречала хорошие отзывы. Я завтра в Библио-глобус буду заезжать, а он там есть. Я к этому так подхожу - надо чтобы были разные средства обучения, потому как неизвестно что лучше пойдет) |
|
|||
|
|||
А что такое смальта? А аудиосказки у вас хорошо идут? Мне кажется, что им еще трудно воспринимать только на слух без картинок.
|
|
|||
|
|||
Смальта вот
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ss=%F1%EC%E0%EB%FC%F2%E0
попытаемся завтра папе на ДР сделать. Кошкин дом и Теремок (маршаковский)слушает хорошо. Успели еще Гадкого утенка послушать. Оловянного солдатика начала и выключила, но мы его не читали, а остальное знакомое. |
|
|||
|
|||
У нас началась принцесомания. Мультики и книжки нужны только про принцес. Причем мультик смотрит, держа на руках куклу-принцессу. В выходные достала из шкафа летнее платье, напялила его на штаны и сказала, что она принцесса, а теперь еще и заявила, что ей нужны туфли, т.к. она принцесса, сандали не прокатили.
|
|
|||
|
|||
Мдя, для нас это непосильный труд, шило в попе мешает :-), подождем указанного на упаковке возраста.
|
|
|||
|
|||
везет же...млин, ты хоть девочку родила)))
|
|
|||
|
|||
Мы с Кошкиного Дома и Теремка как раз слушать начали:)) Сейчас
боооольшим успехом пользуется Карлсон, более-менее идут сказки для самых маленьких, еще Маленький мук. Но про Мука и Карлсона нам мульты нра, поэтому, думаю, и аудио хорошо идет.
|
|
|||
|
|||
Здорово:)))))
|
|
|||
|
|||
Алена, Ириша, что вы заказали в Лабиринте? Тоже хочу чего-нибудь