|
|||
|
|||
Вот пользуюсь сама - довольна. Предлагают мне подписаться и получать с 30% скидкой продукцию. Подпишусь, наверное. Потому что больше года только Амвей покупаю для кухни-ванной да и еще. А кто-нибудь еще пользуется? Ну и как?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
голимая реклама ваша.. (-)
|
|
|||
|
|||
в буквальном смысле никак. продукция никакая. ниче особенного, кроме высокой цены и понтов.
|
|
|||
|
|||
а зато (на рекламу не обращаю вним.:) зато не нахожу я
у другой фирмы такого средства, как у них для плиты из нержавейки (опасная такая дрянь, которая все разъедает, в перчатках надо работать). Правда, последний раз купила, странная консистенция - сгустками и не так хорошо действует, как раньше БОльше ничем не пользуюсь, ну еще иногда Локом пользовалась, когда что-то для детей помыть надо - но вот он кончился, и как-то не стремлюсь пополнять, не очень нужен оказался.
|
|
|||
|
|||
есть такое же мощное израильское средство - в голове
крутится название, наверняка подскажут. любую дрянь очистит, даже столетней давности. стоит дешево.
амвеем пользуется моя подруга - средство для мытья посуды и зуб. паста (которую смывать не надо). говорит очень экономично и эффективно. но у меня бы точно экономяи была та еще я не умею милиметры выдавливать из тюбика. |
|
|||
|
|||
Средство для мытья посуди и порошок для стирки очень хорошие. Нет характерного запаха химии, расходуется долго, отличное качество. Когда ими пользуешься длительно, потом сложно перейти на обычные средства.
|
|
|||
|
|||
такую штуку не пробовала
|
|
|||
|
|||
Средство для мытья плиты, свч и прочего мне абсолютно не нравится. С Шуманитом не сравнить.
|
|
|||
|
|||
А никак...
|
|
|||
|
|||
Лично у меня страшная аллергия была на зубную пасту. Так что брехня все их сказки про гипоаллегренную продукцию. Кроме чистиков металлических для посуды не беру ничего. Сейчас и их не беру, тк посудомойка все отмывает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|