|
|||
|
|||
помогите люди добрые
завтра мое старшее неугомонное дитя отправляется на Селигер. Заберут его в 13, няня с 10, т.е. у меня есть три часа на то чтобы быстро поехать и купить. Так что радиус поисков - Юго-Западная и окрестности.
Если кто знает магазин поблизости - киньте адрес, а? В Меге на теплом стане не может быть? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
в меге скорее всего нету
|
|
|||
|
|||
na internete s dostavkoj srochnoi?
|
|
|||
|
|||
уже никто не работает. а надо завтра утром:(
его в 13.00 завтра уже заберут
аааа... ...чертовы мужики...папа ребенка и само нахальное дитя...хотя бы за день меня предупредить - это выше его сил |
|
|||
|
|||
а вот на Островитянова турмагазин
http://www.ice-age.ru/catalogue.php?pid=2&cid=3916
пишут, что там есть детский Marmot Trestles Junior 30 но это надо сначала звонить узнавать наличие. а то может не быть в магазине. |
|
|||
|
|||
Терь, в Экстрим езжай, на Речной вокзал. там точно что-то подберешь. Как таковых детских спальников не видела, но бывают "подростковые". У нас 2 детских длиной 1.40. Короче не видела.
|
|
|||
|
|||
какой Речной?! у меня на все - 3 часа
|
|
|||
|
|||
спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
у меня у ребенка Salewa модель какая-то junior, ростовка 160см или 165см. Купили, когда дитю было 6 лет - все нормально.
там утеплитель какой-то высокотехнологичный, так что легкий и теплый. а в компрессионном мешке сжимается и места мало занимает. |
|
|||
|
|||
Ну тогда пошукай в Яендексе ближайший к тебе турмагазин. Детские-не детские, но спальники в них есть всегда. Ты где у нас? В Теплом Стане?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|