|
|||
|
|||
Это точно, все филиалы Чикагского университета, как впрочем, по-моему, и клиника Отта в Питере имеет какое-то отношение к клиникам в регионах.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Рита,вопрос про анализы, стандартные ли они как и в любой другой
|
|
|||
|
|||
Рита,вопрос про анализы, стандартные ли
они как и в другой клинике? И еще,вас не заставляли пересдавать какие либо анализы и как они смотрят на сроки анализов?
|
|
|||
|
|||
Да, анализы стандартные. На сроки смотрят не очень строго (особенно на общепринятые анализы типа RW,ВИЧ,гепатит), гормоны лучше свежие,спермограмма вообще действительна 6 месяцев.
Правда в Питере в АВЕ + ко всем анализам я сдавала еще на антитела к краснухе и гормон ТТГ(щитовидка), а в Красноярске это не спрашивали. |
|
|||
|
|||
А как вы решали проблему с жильем, весь день
ищу в инете агенство недвижимости,чтоб снять квартиру на месяц и пока проблемно,в центре мне сказали,что они помогают но на подселение,что то не хочется такой вариант.
|
|
|||
|
|||
Про Красноярск? Мы жили в гостинице. Но у меня знакомая девочка делала на месяц раньше меня, они снимали с мужем квартиру (помогал центр) и вроде остались довольны (она кстати беременна - это я так, для поднятие духа).
Я понимаю, сколько вопросов. Я согласна отвечать здесь, хочешь, напиши мне свой е-mail, может созвонимся даже. Удачи! |
|
|||
|
|||
Да,спасибо,вопросов куча.
Мой email : Olllya@yandex.ru
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|