|
|||
|
|||
ищу учеников по классу фортепиано
для мамы, Москва, район Юго-западный.
Не младше 6 лет. Мама - педагог со стажем, очень приятная в общении :о), любит детей и умеет найти подход к любому. Пишите, пожалуйста, мне marina_viсобакаhotmail.com или romashka808собакаyahoo.com.ar (ногда на первый адрес письма не доходят :о( |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
...
...
|
|
|||
|
|||
аууу, мамы будущих учеников, вы где?
аа
|
|
|||
|
|||
ждем когда исполнится 6 лет
|
|
|||
|
|||
мы здесь
Мы будем заниматься уже второй год у Вашей мамы. Вчера созванивались.
|
|
|||
|
|||
:о) (+)
я как раз вчера тоже ей звонила, она сказала. Нам новые нужныыыыы :о))) Ну и вы тоже приходите. Правда ведь, мама хорошая ? ;о)
Я вот далеко, она бедненькая одна там :о( За иностранца замуж я не пошла, не захотела уезжать, а с русским вот укатила... |
|
|||
|
|||
:о))) (+)
а знакомых нет соседей, желающих к музе приобщиться?
|
|
|||
|
|||
Пора омолаживать подопечных! среди знакомых только 2-х летние малыши, желающие заниматься всем сразу в том числе и музыкой. Сегодня в парке обсуждали, что хоть бы кто-нибудь организовал частные занятия с малышами. а то везде как правило с 3 лет. Был "Я сам" - переехал далеко. В дет. сад на развивающие ходили в прошлом году - ушли, потому, что воспитатель была и бездарная и равнодушная А мой просто пищит от песенок и танцулек, тем более с другими детьми под руководством взрослых!
|
|
|||
|
|||
А можно спросить сколько час стоит?
|
|
|||
|
|||
ммм
честно говорю - не знаю. Как договоритесь. Если близко совсем живете - можно и дешевле. Мама около гостиницы Салют.
Напишите мне, я телефон дам. marina_vi7(sobaka)mail.ru |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|