|
|||
|
|||
Люди Добрые!
Вчера ходила на Снежное Шоу, влюбилась в него (шоу) по уши.
Пишу отчет о впечатлениях, и мне вот прям ну позарез нужен ТЕКСТ песни Лицедеев Blue Сanary. Может, кто знает - блю-блю-блю канаари, пам-пам-пам, падам-пам-парам. Уникальный случай, песню фиг найдешь. Mp3 еще туда-сюда, но тееекст.. Heeeeelp!!!! Полцарства за текст! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Офф - а вы где это шоу смотрели? В смысле, в каком городе? К нас просто тоже скоро приезжает, вот думаю - стоит ли сходить - билеты дорогие......
|
|
|||
|
|||
Я в Москве
Билеты дорогие (( Это точно(( Мы сходили за полторы штуки на человека, сидели сбоку в партере, у самой стенке. А надо бы в середине, потому что там самое интересное.
Но мне правда очень понравилось. |
|
|||
|
|||
Брат моей подруги продюсирует Лицедеев, я постараюсь у него спросить (-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!
Огромное!!!
Просто забавно - стааарая-старая песня, а выясняется, что в Интернете бродят толпы маньяков (я в их числе) и собирают ее по крупицам, и никто толком ничего не знает. Вот. |
|
|||
|
|||
Ну вот, написала.
Почитайте, если хотите. Это ни в коем случае не реклама и не статья на заказ. Мои впечатления.
http://kanidiya.narod.ru/snowshow.html |
|
|||
|
|||
Уже на второй конференции это вижу. И правда, на рекламу очень похоже.
Тоже была на этом шоу, но Ваших восторгов не испытала. |
|
|||
|
|||
А я испытала :-)
|
|
|||
|
|||
И мне нужна. Вот что знаю
Недавно на радио ведущий сказал, что ищет эту песню лет двадцать, и она теперь у них есть и скоро будет в эфире. Если уж профи не имели... А слова на староитальянском диалекте. Мне бы mp3 вполне устроил, не нашла. Дайте ссылку,а?
|
|
|||
|
|||
у меня есть, могу прислать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|