|
|||
|
|||
Предлагаю приумножить позитив на нашем форуме, обратить ваше внимание на плюсы в вашей жизни (некоторым придется этому только учиться) в противовес минусам, кто хочет - поделиться радостью с другими.
Надеюсь, он не утонет через 3 дня. Ниже начну с себя. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В противовес минусам: сидя на больничном я наконец-то напишу реферат, который собиралась, да было некогда.
Еще я сделаю план дальнейшей работы, о котором раньше даже подумать не было сил. Еще вчера я узнала, что отломленных корней в канале от зуба не осталось. Ура! У свекрови есть минимальная, но положительная динамика на КТ, она собирается домой на неделю, и мы отдохнем друг от друга (хотя, я уже так ко всему этому привыкла, что мне почти все равно). Кстати, виш-лист можно переместить сюда, глядишь - сбываться начнет. |
|
|||
|
|||
позитив, говорите? ближайший уикэнд я проведу
в Риме :-)
|
|
|||
|
|||
А у меня у дочи сегодня День Рождения, 3 года исполнилось. И вчера я радовалась, что буду всю ночь спокойно спать, а не рожать полночи в роддоме. :-) И дети мои будут спать и к ним уже не надо прыгать по ночам.
|
|
|||
|
|||
Отделка новой квартиры идет полным ходом Только так что-то тяжко дается..... Уже новоселье хочу, а до него еще ка до Китая, еще мебель заказывать, еще куча всяких хлопот......
|
|
|||
|
|||
Девоньки и бабоньки, мы все дожили до ВЕСНЫ!!!
|
|
|||
|
|||
лето обещают теплоеееее.....
эээм... вроде все
|
|
|||
|
|||
Болею, но тем не менее отдыхаю дома... и что-то даже успеваю сделать. Наваяла обещанные начальнице тезисы.
Прочла "Муравьев" Вербера, давно хотела Самочувствие уже получше. Впереди -целый день, свободный. Если бы не звонящий мобильный... повбывала бы!.. |
|
|||
|
|||
а меня на работе на время гриппа и ремонта машины отправили дома сидеть, а еще наконец-то продалась моя старая реношка, почти год продавали
|
|
|||
|
|||
Нам тоже тяжко давалась, зато потом первая ночевка в квартире: в 12 ночи мы ели бутеры из киоска, селедку из банки, пили я - шампанское, а муж - водку. Все. Это стояло на доске от ламината. Еще были ванна, кровать и холодильник. Щастье!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|