|
|||
|
|||
Порекомендуйте, пожалуйста
Страшновато брать человека совсем без рекомендации. Хочется, чтобы приходила приличная женщина, 1-2 раза в неделю: пылесосить, мыть полы, протирать пыль, мыть плиту и сантехнику. Возможен также вынос мусора (ведра). Квартира - трешка-хрущевка, за перечисленное готова платить до 800 рублей за раз. Если человек еще будет мыть посуду - доплата 100 рублей за помыв. Если кто-то может предложить хорошего, порядочного человека, которому не далеко ездить на Водный стадион (ул. Флотская), пишите, пожалуйста на адрес g_b79 (at) rambler.ru
Cпасибо! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У нас есть
Моя няня она же домработница работает у меня 4 раза в неделю, так что могу порекомендовать, убирается хорошо, гладит хорошо, посуду моет хорошо :-)
Хотите сброшу вам на мыло ее телефон? |
|
|||
|
|||
Хочу, спасибо большое!
> Моя няня она же домработница работает у меня 4 <BR>
> раза в неделю, так что могу порекомендовать, <BR> > убирается хорошо, гладит хорошо, посуду моет <BR> > хорошо :-) Хотите сброшу вам на мыло ее телефон? <BR> <BR> А она на такую сумму будет согласна? |
|
|||
|
|||
И у меня есть :-) Тоже няня и домработница. Мы на Войковской. Если Вас устроит один день - вечер, а другой день - выходной, но можете и ее включить в список претендентов. Если еще надо - дам телефон.
|
|
|||
|
|||
О! Именно то что мне надо - один день вечер, другой
выходной. Киньте мне ее телефон, пожалуйста на мыло nata_k2000@mail.ru Буду безгранично благодарна, а то мне даже поиск начинать не хотелось - такой это был прошлый раз кошмар. %-(
|
|
|||
|
|||
Я между Водным и Войковской (-)
|
|
|||
|
|||
Маша, если вы с ней договоритесь, может она и у меня
сможет подрабатывать-совмещать? Напишите когда вам удобно на мыло nata_k2000@mail.ru, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Кинула.Звоните - она ждет и очень рада :-))
|
|
|||
|
|||
:)
И мне киньте, пожалуйста. А то о первой заявленной выше помощнице мне информация так и не дошла.
|
|
|||
|
|||
Я вижу, Вы уже нашли. А от НАсти мне так и не пришла информация.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|