|
|||
|
|||
Да ты просто шибко образованная, может потому и график несвободный и коллективы-шмалективы всякие.. )). Я столько людей встречала, которые были уверены, что кроме бабок для "своего бизнеса" ничего не нужно, что всех и не упомнишь..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я когда сидела с ребенком, работа из дома по системе бронирования , мне моя компания провела линию. но я не знаю как работать на этой системе без английского.
да и это тоже работа в коллективе - только по телефону. платили неплохо, практически в офисе, зависило от нагрузки. |
|
|||
|
|||
Интернетное агенство по устройству на работу.)
|
|
|||
|
|||
А хоть бы и оно)) а поподробнее?))
|
|
|||
|
|||
Ну вот английский для Габриэля у меня имееца))
Да и на дому бы я таки побронировала бы...только где такое взять? Фирмы на такое идут с нежеланием или это для них более интересно, чем офисные сотрудники, как Вы думаете? А какой стаж у Вас был до декрета?
|
|
|||
|
|||
Стаж работы до декрета был 3 года. Просто они меня не хотели терять, да и отношения у нас там были чуть ли не дружеско-семейные, в итоге мне поставили дома систему. Я не думаю что просто так человека, работующего дома они бы взял. Все таки работая в офисе, еще много чего делается, что дома невозможно. И потом чисто психологическое у некоторых.
Английский у меня свободный, мне еще нужно было вести переписку на английском с разными компании из Англии и США. Через 1,5 года я вернулась на офисную должность, с той же нагрузкой и з/п(даже слегка выше), что и до родов. А на самом деле, учится - это ведь очень интересно. Я сейчас занимаюсь совершенно другим, чем год назад и рада! |
|
|||
|
|||
РИЭЛТЕР! Самое оно. Машина есть - можно ездить к клиентам. Свободный график - да. Начальство - можно действовать и частным образом.
При наличии энергии и таланта (вот это уж должно быть обязательно!) можно зарабатывать хорошие деньги. Второй вариант: открыть свой салон красоты. Нужно "всего лишь" наличие стартового капитала, знание специфики работы и связи-связи-связи... |
|
|||
|
|||
А что поподробнее. Для начала, научитесь писать не "ца", а "тся" либо "ться", если это не шутка, конечно, была:-). Очень в глаза бросаеТСЯ. Серьезно.
Попробуйте устраиваться через агенство по трудоустройству, они Вам расскажут-покажут, что Вам не хватает, куда податься подучиться. Может, поймете как они работают, в будущем и свое создадите. Создадите сайт, потом контору, разрекламируете.... :-) |
|
|||
|
|||
> то поподробнее. Для начала, научитесь писать <BR>
> е "ца", а "тся" либо "ться", если это не шутка, <BR> > онечно, была:-). Очень в глаза бросаеТСЯ. <BR> > Серьезно. <BR> > <BR> > Попробуйте устраиваться чере <BR> > агенство по трудоустройству, они Вам <BR> агенТство |
|
|||
|
|||
и тут тоже агенТство (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |