|
|||
|
|||
лагаю услуги суррогатной мамы
Предлагаю услуги суррогатной мамы. Замужем имею здорового ребёнка.
Прошла обследование в клинике ЭКО, анализы сдала в ноябре- все хорошие. Проблем со здоровьем нет. Вредных привычек нет. Группа крови 2 + Рост 170 вес 64 (до родов 58) Русская Волосы светло русые, глаза голубые Замужем есть ребёнок 2-х лет. Согласна на переезд в ваш город. Инсеминация не исключена. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Вам бы ниже это сообщение поместить- в ЭКО.Было бы по адресу!
|
|
|||
|
|||
сколько хотите за услуги.. от этого очень многое зависит - в том чистле и наше решение..но нам нужен вариант только через ЭКО,т.юе без участия вашей яйцклетки точно..
|
|
|||
|
|||
ответ ЯНЕ
За свою услугу я прошу от 18 000+расходы во время беременности,я прошу такую цену т.к. есть варианты.
Лена |
|
|||
|
|||
если честно 18 тысяч у.е это слишком много для нас.....
|
|
|||
|
|||
Лена, если у вас есть такие варианты, то хватайте этих людей и держитесь их изо всех сил! У всех моих подруг и у меня по три суррогатные мамы по 5-7 тыс.дол.
|
|
|||
|
|||
otvet ***
Спасибо за совет я так и делаю,вот только жду 10 дня цикла что бы выехать на проверку.
|
|
|||
|
|||
ну а тогда зачем здесь пишете?
|
|
|||
|
|||
Эта девушки ищет себе пару уже года 2. Я тгда толкьо начинала искать себе сур.маму.
|
|
|||
|
|||
У меня была попытка в мае прошлого года, но подсаживали 1 криоэмбрион мне и 2 другой суррогатной маме, к сожалению не получилось не у меня ни у неё, т.к. в живых мамы криоэмбрионов не было больше не было попыток, потом я нашла уже не за 20 000 как в первом случае,а за 18 000 ждала 7 мес,но всё откладывалось, теперт вот появилась ещё семья, и удивилась почему я так мало прошу, но согласилась за 18 000,так что еду 20 в Москву,Удачи вам и мне!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|