|
|||
|
|||
Нужно на 14 дней оставить 4-х месячного щенка в городе.
Есть два вариант. 1. Заводчица. Живет возле нас, у нее четыре собаки, тетка очень хорошая, готова быть ему родной бабушкой. Я ей доверяю, щенок у нее будет здоров, под присмотром, и в безопасности. Ее минусы: - Собаки у нее некоторое время проводят кто в клетке, кто взаперти. В принципе, ничего страшного в этом нет, но возможно для нашего красавца, который уже привык быть постоянное в контакте с людьми, это будет неприятно. А может и не будет. - Есть небольшая вероятность, что заводчица не будет шибко рефлексировать не тему "наш щеночек кушает только специальный корм", а будет кормить чего чем-то, что я бы никогда не дала (и что едят ее собаки). Хотя вполне возможно что это я на нее наговариваю, проверить, сами понимаете, не получится. Но вообще она, на мой взгляд, женщина очень порядочная. И вряд ли она будет кормить нашим кормом своих собак, а нашему псяке в это время хлеб давать. 2. Свекры. Щенок их знает, жить будет в домашних условиях, стресс, наверно, все-таки будет меньше. Скорее всего свекры будут кормить тем, чем мы скажем. Минусы. - Они его будут оставлять одного у себя дома и я не уверенна, что они обеспечат ему безопасность в плане: убрать провода, спрятать стиральный порошок. - Могут сильно разбаловать. Т.е. есть шанс что по приезде мы обнаружим, что щенок спит только на белой наволочке и есть только карбонат со стола. - Если он (вдруг, надеюсь что этого не случится) заболеет, то свекры это могут не сразу заметить и принять адекватные меры. Вы бы с кем оставили? Буду благодарна за любые мнения з.ы. Естественно, заводчице мы будем платить (и, условно говоря, имеем право от нее чего-то требовать). А свекры просто будут оказывать нам родственную услугу <strike>и потом год мне будут припоминать, что они 2 недели с моей собакой сидели</strike> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
estestvenno
zavodchize,,ona zhe profi
|
|
|||
|
|||
Я бы с заводчицей оставила. Нафиг надо "припоминания" и одолжения, если что и претензий не предъявишь - обидятся.
|
|
|||
|
|||
Я бы заводчице оставила стопудово.
|
|
|||
|
|||
только заводчице(-)
|
|
|||
|
|||
Заводчице, однозначно. У меня приятельница есть, которая по полгода живет то в Москве, то в Калифорнии. И своих собак она на это время оставляет заводчице. Та их даже вяжет, и щенков пристраивает.
|
|
|||
|
|||
Только заводчице. Как "фирменная" пессимистка КХВ я рассматриваю самые худшие ситуации. И по мне так: две недели на воде и хлебе для щенка более выгодная ситуация, чем обожраться стирального порошка и сдохнуть облевав игрызенный провод в то время, как свекры тихо и мирно "этого не замечают".
|
|
|||
|
|||
Я, честно говоря, очень надеюсь, что пока нас не будет, она этого кренделя стоять на столе научит
спасибо |
|
|||
|
|||
угу (-)
|
|
|||
|
|||
ну надо же:) это я про фирменную пессимистку,
мне кажется большей пессимистки чем я на кхв просто быть не может за пределами кхв - это моя мама.
но я тоже поддерживаю идею о заводчице. еще малыш, не привык ни к кому особо. лучше уж у профессионала. своего пса даже в 6 лет боюсь свекрам оставлять,хотя они вполне вроде адекватные люди, но они к крупным собакам привыкли.а моему особый подход нужен. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|