|
|||
|
|||
срочно одетья в ресторан
Деушки! Подскажите в чем нынче лучше в ресторан пойтить?
У начальника большого 50 лет. Раньше были хорошими друзьями. Потом он взлетел ввысь, а я в болоте осталась. Готовилась к тому, что уволят и вдруг сегодня принесли приглашение к нему на 50 лет в ресторан. Нужно что-то подкупить, ая приходя в магазин не могу ничего для себя выбрать. Мои параметры 96-70-98 вешу 58 кг, рост 162. Возраст внушительны (сыну за 30). Еще ноги с варикозом - не откроешь. Где сейчас в Москве можно решить мою проблему в разумном ценовом диапазоне. И что сейчас носят в ресторанах старые бабы? СПАСИБО заранее |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
брюки/нарядные джинсы с нарядными топами,
черный цвет очень распространен. В этом году очень помпезно праздновали юбилей наших шефов, вот и насмотрелась
|
|
|||
|
|||
Может длинное платье в пол? Легкое, летнее, красивое. Такие платья идут дамам в любом возрасте :-)
|
|
|||
|
|||
Ну, нарядные джинсы для дамы "за пятьдесят" как вечерний вариант отпадают. А вот брюки с каким-нить шифоновым топом -- запросто подойдут.
|
|
|||
|
|||
Раньше Деколлаж на Ленинском в районе 11-13 домов
помогал решать официальные праздничные проблемы для моих дам Вашего возраста. Сейчас про цены не могу ничего сказать, но магазин все еще там.
|
|
|||
|
|||
1. Прошу вас, не надевайте только леопардовых расцветок - иногда в ресторанах прям целые столики заняты компанией из немолодых тетенек и все в леопардовых кофточках разной степени пушистости. Как говорится, и-эх, тряхнем стариной.
2. Лучше одеться скромнее, чем переборщить. Даже в самые раскрутые рестораны вполне сойдет smart casual стиль, нарядненько, но не пафосно. Я конечно не знаю где там у шефа юбилей отмечается, лучше бы знать название ресторана, если какой-нибудь русско-купеческий стиль, то можно хоть кринолин напялить. Но обычно в приличных дорогих местах (франц, итальянских ресторанах) может оказаться до 70% людей, которые туда пришли после работы на бизнес ужин или просто после работы перекусить (они может живут в том же доме и ходят туда каждую неделю, просто пожрать а не наряды выгуливать), и шлейфы там совершенно неуместны. |
|
|||
|
|||
за 50 может и да, а за 40 полно стройных теток
в нарядных джинсах было у нас на праздновании.
|
|
|||
|
|||
Ну вообще-то автор указала свой возраст. Или вы отвечали кому-то другому:-)?
|
|
|||
|
|||
На Юбилеи как правило залы снимают и там тусуются только гости, а у них своя форма одежды, независимая от посетителей из соседнего зала. Но про то, что лучше одеться скромнее, чем переборщить - согласна полностью.
|
|
|||
|
|||
да я как-то просмотрела:)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|