|
|||
|
|||
Что это за зверь такой? Принцип действия не пойму. Он что, распаривает типа "Ромашки", а потом самой вычищать?
Так уже эти чернушки надоели ... http://www.panasoniceplaza.ru/cnt/shop/item/?all=3,319,31901&model_id=88 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
он их отсасывает...... Жуть :)))))))
Знаете, я тыщщу лет назад читала такой рецепт от черных точек: крупная соль (наверное можно морскую) + хоз. мыло - и всем этим растирать.. Не знаю что получится :-)
|
|
|||
|
|||
засасывает насмерть! :)) (-)
|
|
|||
|
|||
вместе с хозяйкой? ;) (-)
|
|
|||
|
|||
могу себе представить
цель конечно будет достигнута - черные точки беспокоить больше не будут) ибо лечить морду после такого - дело долгое и захватывающее, не до точек станет
|
|
|||
|
|||
Ну неужели просто так берет и отсасывает (гм, ), безо всякой подготовки. Представляю тогда ощущения, типа как в рекламе, где девушка с вантузом :-О Ну раз никто не пробовал, может специалисты здешние чего добавят, а то я даже через яндекс отзывов не нашла
|
|
|||
|
|||
Я читала отзывы на него в инете, в Тонусе в Кофейне. Говорят, что фигня, ничего не высасывается им, хотя по принципу действия должно.
|
|
|||
|
|||
Точно. Пылесосом лучше
|
|
|||
|
|||
Вы когда-нибудь покупали
приборчики для шлифовки и полировки ногтей в домашних условиях? Фигня полная. Так и здесь, такой маленький пылесосик не может быть мощным.
Если у вас две-три черных точки, их гораздо эффективнее удалить(высосать ;-) шприцем без иглы. Если черных точек много, сначала проверьте косметику и ср-ва по ухожу на комедогенность, а потом дважды в неделю маску для глубокой очистки кожи и ср-ва с AHA 5%-10%(процент зависит от чувствительности и типа вашей кожи). А еще можно Инкогниту спросить про BHA, хотя у некоторых на них раздражение. Она уже скоро вернуться должна. |
|
|||
|
|||
А мне понравился приборчик для шлифовки. Правда, всего один из трех, которые пробовала. Наука подпиливать край ногтя приборчиком оказалась выше моего понимания, но он удачно полирует поверхность. А использую в основном для ног - шлифовать неровности ногтей более грубой насадкой (мозоли, разумеется, не "сошлифовывает", как обещано). Кстати, никто не знает "правильного" способа избавиться от уже существующих мозолей?<br>
И как проверить косметику на камедогенность? То есть можно ли доверять надписи "non-comedogenic", есил она есть и куда смотреть, если ее нет?<br> А тоник с салицилкой считать средством с BHA или непременно нужен крем? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|