![]() |
|
|||
|
|||
![]()
года" из машины были украдены докуиенты. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. тел. 185-4014, 8-903-769-4510.
Надеюсь это сообщение будет услышано! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно сами похитители звонят через неделю-другую, когда ты уже готова на все и называют цену. Мы за 200 долл. как то выкупили год назад документы мужа. Так что ждите еще. Там координаты были какие-нибудь? Предупрелите всех родственников и знакомых, что им могут позвонить, если ваш телефон не найдут.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ.. а у мужа моей сестры перед их свадьбой всю барсетку сперли
![]() Загружал телевизор в машину, барсетку поставил на пять сек на машину. УШЛА! Да, знаю много случаев когда звонят и за выкуп возвращают!!!!!! А еще непременно сообщите в милицию по месту жит, да и не только ( папе вернули именно они. Бабуля утром гуляла с собачкой, а парни на мотоциклах ехали и выбрасывали бумажки. бабушка бумажки собрала и в милицию снесла ![]() Еще есть бюро утер. документов! туда отдаете сведения, туда же свозят все находки. Найти бы вам его адрес. |
|
|||
|
|||
![]()
но были визитки других людей, типа врачей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда сожалею, ЖДИТЕ, может позвонят.
|
|
|||
|
|||
![]()
отдали, самое неприятное, что среди документов был и загранпаспорт, а нам надо вылетать через 3 дня.... Теперь уже никто никуда не летит....
|
|
|||
|
|||
![]()
УПСССССССССС, очень жаль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно звонят нашедщшие документы. Воры этим не занимаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
пригодятся!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А живете по адресу , который указан в документах?
Если так, то будьте осторожны. Я бы сменила замки. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|