|
|||
|
|||
Хочу предложить открыть новый форум о помощи нуждающимся...
Говорят, что о степени цивилизованности государства можно судить по его отношению к детям и старикам — самым незащищенным категориям граждан. Давайте все вместе сделаем нашу страну более цивилизованной!!! ПОМОЖЕМ?!? МЫ ЖЕ МОЖЕМ!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А еще можно открыть форум - Отдых и путешествия.
|
|
|||
|
|||
В Доске Объявлений ответы прочитайте-всё уже открыто давно...
|
|
|||
|
|||
Откройте лучше уж сразу счёт, чего там придуривать, поможем
|
|
|||
|
|||
И филиал Евы вообще официально тут объявим...
|
|
|||
|
|||
Я просто предложила... И никакой филиал я не собиралась нигде открывать. Это нормально, когда у фрорума есть подфорумы, а у нас тут несколько штук вообще без дела...
|
|
|||
|
|||
И еще... Когда просили открыть форум "Утрата", тоже кто-то был против, типа "зачем открывать новый, если есть Телефон Доверия"...
|
|
|||
|
|||
Машуль, ну правда, иметь специальный раздел - Делаем добрые дела! - как-то слишком...
|
|
|||
|
|||
Я кого-то заставляю или уговариваю? Я никого не прошу ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА (и кстати про добрые дела даже словом не обмолвилась...). Просто предложила. И, я думаю, что тема закрыта... Нет смысла переливать из пустого в порожнее.
|
|
|||
|
|||
Еще можно открыть специальный раздел для продавцов "супер элитной коляски для маленькой принцессы в люксовой комплектации" - чтобы его можно было отключить, не отключая комиссионку. Заебали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|