|
|||
|
|||
Поиском не ищется почему-то, хотя помню - раз
сто уже обсуждалось. Просто не надо было :-)
Вопрос, собственно, вот в чем. Едем с сыном 4-х лет в Египет. И я не знаю, что брать с собой от кишечных расстройств и иже с ними. У детища их никогда не было, у нас обычно проблема наоборот. Вот и не в курсе. Активированный уголь, линекс(как его принимать, если что?)... а что еще? Посоветуйте, люди добрые!:-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Вот ссылка на сайт Cloud9
http://www.roditelstvo.ru/farmacy.htm.
Еще можно прихватить марганцовку- чтобы мыть фрукты. Мы были в Египте 5 раз, все было отлично, но один раз я все-таки отравилась - похоже, без фруктов не обошлось в этом деле. Так что по возможности избегайте фруктов, которые не надо чистить. И налегайте на более привычную для себя еду. Линекс - все-таки надо пить курсом, быстрого эффекта он не дает. |
|
|||
|
|||
Мы в Египте тоже были раз несколько, но без сына. Правда, никаких проблем у нас не было - наверное, ели то, что надо :-)
|
|
|||
|
|||
Списо
Регидрон, смекта, вита флор (если есть), ромашка (заваривать), бактисуптил (бактиспарин), бисептол....
Да, то же самое есть и у Марины :-) Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|