|
|||
|
|||
У меня в компе 5 кириллиц и
не одна вот такое не берет, присылаются мне мейлы с одного форума - что делать? Вот такими закорючками не расшифровывается никак :-(- С уважением, Служба поддеÑ?жки А мне надо с этим форумом общаться, сама очень заинтересована. Комп у меня не на русском, и не на английском, мне как-нибудь попроще объясните плз если не трудно. Один топ завела, вообще никто не ответил, сейчас название поменяла. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Это юникод, его хрен перекодируешь в нормальный вид. Из вашей фразы у меня получилось "С уважением, служба поддержки". Я переводила "вручную" с помощью таблички соответсвия но это же не выход. Пусть ваша служба поддержки нормальные письма шлет. Руки-крюки бы им пооткусывать за такое.
|
|
|||
|
|||
А где эта табличка? Подскажите плз!!!
|
|
|||
|
|||
Она у меня на работе. Предупреждаю вы задолбаетесь с ней письма читать!
|
|
|||
|
|||
Может быть, достаточно будет просто выбрать кодировку Unicode? Переключаться между 5 кириллическими у автора получалось...
|
|
|||
|
|||
И с Уникодом не получается((( Пришлите все-таки табличку, а?
|
|
|||
|
|||
в понедельник. а лучше напишите им, чтобы присылали письма в нормальной кодировке.
|
|
|||
|
|||
Это вам нужен кто-то, кто умеет настраивать почтовые прграммы:-) Во всяком случае для Outlook'a был перекодировщик из Юникода, который устанавливался вместе с Outlook и перекодировка выполнялась по нажатию кнопочки...
|
|
|||
|
|||
А можно я тоже по этой теме спрошу,но тока касательно сотового телефона,а не ПК.Получила я некое сообщение в загогулинах,очень нужно прочитать,а автор сообщения заново присылать в нормальном виде не хочет,сопровождая это словами:"Ну и хорошо,что не прочлось,забудь!"-нет уж,может он меня там посылает куды подальше!))Есть ли какой способ прочесть?Тока не предлагайте на другой телефон переслать,пробовали уже-не помогает((.Спасссииитееее. ..
|
|
|||
|
|||
Поставьте себе программку "Штирлиц". Она в сети есть, немного весит.
Когда получаете по почте абракадабру - загоняете текст в "Штирлица", и текст автоматически перекодируется в кириллицу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|