![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, нужна помощь! Кто недавно делал ремонт в студии в Москве? Хочу освежить интерьер, поменять ламинат, обои, освещение. Всё должно быть бюджетно, но со вкусом. Желательно, чтобы работы не заняли больше месяца. Буду признателен за советы и контакты.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично вам подойдёт компания СК Family. Они делают как элитный, так и бюджетный ремонт — подстраиваются под клиента. Я заказывал у них косметику в студии — результат превзошёл ожидания. Работали быстро, чисто, без лишней суеты. Помогли с выбором материалов, всё доставили сами. Очень порадовал уровень сервиса и вежливость работников. Зацените их сайт: https://skfamily.moscow/. Думаю, вам подойдут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто за последние полгода делал ремонт в своей квартире или в доме и делал ЭЛЕКТРИКУ. | Marelena | Доска объявлений | 0 | 23.11.2023 19:24 |
А кто недавно делал коррекцию зрения? | Natallia | Вопросы и ответы | 5 | 01.06.2007 12:13 |
А кто недавно был в Гоа? Ужастик :( | palma | Вопросы и ответы | 232 | 27.12.2005 12:41 |
Кто рожал недавно в ЦКБ | Любовь | Вопросы и ответы | 4 | 27.02.2004 14:04 |
Недавно был топик про Фэн-шуй | полина | Вопросы и ответы | 2 | 13.01.2004 11:08 |