|
|||
|
|||
Двушка или трешка
Пытаемся все-таки поменять квартиру. И получается, что денег пока хватает либо на плохую трешку(маленькая кухня, смежные комнаты, довольно-таки старый дом), либо на хорошую двушку (дом лучше, кухня 9-10 м, естессно отдельные комнаты).
Вариант с плохенькой квартирой имеем сейчас - малогабаритная двушка, мало кому нравится... потому продать не просто. Посему есть мысля, что все-таки лучше въехать в хорошую двушку, с планами позже поменяться еще раз, чем потом мучиться с продажей плохой трешки, когда опять же будет возможность поменяться еще раз. Однако с другой стороны, до этой возможности жить в трешке однозначно лучше чем в двушке, мне не придется засыпать под стук клавиатуры и щелканье мышки, либо ставить комп на кухню :-) То есть на кухне у нас будет кухня, в гостинной комп, телек, диван и прочие радости жизни и СПАЛЬНЯ(неужели такое когда-то будет!! :-) ). Пока писАла, сама поняла, что хочу все-таки трешку, но все-таки с удовольствием прочту мнения и советы. :-) Спасибо :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
были в вашей ситуации вот буквально только что. Выбрали большую двушку. Комп будет на кухне, и будет спальня Долго колебались, а сейчас въехали - и очень довольны.
|
|
|||
|
|||
при таких вводных я бы за 2-ку однозначно. на 10 метрах
в кухне можно развернуться. такое пространство да только для еды использоать?
в гостинной комп как раз неудобен, ИМХО. если там принимать гостей и тусоваться перед телеком, а человеку надо на компе работать. лучше уж тогда его в спальню или на кухню. |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, а Вы какую-то квартиру продавали перед этим? Долго продавали?
А чем руководствовались при принятии окончательного решения, что все-таки двушка. |
|
|||
|
|||
я за 3-ку...при желании объединить маленькую
кухню и гостиную - будет супер
|
|
|||
|
|||
Ну подождите :-)
В третьей комнате можно принимать гостей- больше чем на кухне :-) Можно оставить бабушку ночевать, иначе она будет в комнате у ребенка. В третьей комнате можно оставить ночевать гостей например :-) |
|
|||
|
|||
Я как раз подумываю о замене двушки на маленькую трешку. Мне кажется, что 3 комнаты меньшего размера лучше, чем 2 большего.
|
|
|||
|
|||
Продавали, однушку , с октября, долго и мучительно.
Руководствовались... Я ненавижу тесноту. Три крохотные комнаты, одна проходная... Суета и сплонные стены. ни шкаф-купе нормальный не поставишь, ни мебель приличную. Все как-то... напихано получается. Плюс не люблю маленькие кухни. |
|
|||
|
|||
Получится та же двушка, но с маленькой кухней
|
|
|||
|
|||
Если у вас такие ситуации - не редкость, наверное, вы и правы. просто у нас дома никто никогда не ночует, мы и не закладывались на такую опцию. В каком-то мегакрайцнем случае бабушка может и у ребенка в комнате поспать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|