|
|||
|
|||
Для подруги спрашиваю.
Ребятки , миленькие .Вы тут всё знаете .Как помочь человеку?Плохо подруге моей .вся на нервах .Плачет чуть что , сердце болит , спать не может - мысли дурацкие одолевают .про жизнь её не хочу писать - хреновая жизнь .Вот и колбасит её .Подскажите чем помочь можно ? Чего попить ? Чего почитать для повышения самооценки , для самоуспокоения .Как вернуть человека к жизни ? Как научить любить себя , а не быть слишком доброй ко всем ?
кто что посоветует ? приму с благодарностью любую информацию . |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Vina horoshego...
|
|
|||
|
|||
ага, и первый шаг к запою...
|
|
|||
|
|||
Если есть возможность - съездить с ней куда-нибудь на несколько дней, где хорошо и душа поёт. Если нет возможности к морю - просто в другой город, чтобы обстановку сменить, или в загородный пансионат. Перемена мест - штука великая.
|
|
|||
|
|||
А в чем хреновость жизни?
|
|
|||
|
|||
Котенка/щенка подарить
|
|
|||
|
|||
А как-нить уменьшит степень хреновости жизни можно? А то все остальное поможет только на время.
Для начала, чтобы перестала плакать -- возьмите за руку и отведите в спортзал или бассейн. Или просто гуляйте с ней часа по три в выходные по какому-нибудь парку. Можно даже не разговаривать при этом. |
|
|||
|
|||
Посмотрите вот это, это не моя ссылочка, кто-то ее уже здесь давал (спасибо!), я для себя сохранила http://www.lossofsoul.com/
|
|
|||
|
|||
Добить, одним словом...
|
|
|||
|
|||
Анекдот про козу знаете? ;)