![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, сейчас ничего (имеем в виду последнюю фотку)
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я не заметила разницы до и после:-) Может, оттого что ног не видать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
До колена тоже можно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разных
![]() Я видела фотки Rainy еще старые, может быть прошлогодние, где она с более длинными и осветленными волосами. нынешний ее стиль (фотка "после") мне больше нра. Но вполне возможно, если грамотно реализовать твое видение ее стиля, будет вообще класс. |
|
|||
|
|||
![]()
усё будет ОК! и ни каких других вариантов! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не согласна я с пресловутым "шармом женщины-подростка". После определенного возраста эта "миниатюрность" окружающими воспринимается именно как "маленькая собачка до смерти щенок". Маленькии рост и хрупкие телеса еще не повод влезть в имидж подростка-пацаненка и колупать в этом образе всю жизнь. Согласна с Charism-ои - вам нужен какои то лоск. Если хотите выглядеть интересно, то надо и шпильку попробовать и волосы уложить и пальто зимнее приобрести ( хотя вы его и не любите, но с определенными вещами и при определенных обстоятельствах это то что надо.
Еще мне кажется что такои вызывающии желто-рыжии цвет волос Вам не идет - что то искусственное граничащее с вульгарностью. Ну а в целом - было бы желание :-) - Вам тут ценных советов накидали, есть от чего отталкиваться , так что удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, потому и не хочу быть "вишней" :-) Со шпильки я падаю и ноги со спиной болят (склонность к варикозу и сколиоз), а ходить много приходится. Может быть, есть какой-то компромиссный вариант?
![]() ![]() Очень боюсь превратиться в тетку с этими всеми длинными пальто, юбками и шпильками... не мое! О, кстати, мужчины, которых я сильно зацепляла :-D, называли француженкой, типа мне такой стиль подходит - маленькая изящная хулиганка :-) Туплю - может, в эту степь податься? Вроде умная девочка, а над такими вещами никогда не задумывалась и на тряпки не смотрела, а вот :-) Маленький рост и хрупкость - какой еще образ можно придумать? Может, назовете пример для наглядности, чтобы ориентироваться по стилю? Одри? Так у меня характер несколько не тот... Я резкая, порывистая, эмоциональная и вообще далеко не ангел ![]() Спасибо!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
типа этого. Мне почему-то кажется, что "женственный стиль" со шпильками - это не совсем то в вашем случае. М.б. возраст еще не пришел тот
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет превращения в тетку...не вижу пока ни одного признака свидетельствующего о направлении в эту степь, так что не волнуитесь :-)
насчет подражания Одри или еще кому то...хм... тупиковыи путь. Лучше глазками присматривать интересные штучки и тенденции и если они применимы лично к Вам - использовать их с максимальнои выгодои для себя. Насчет пальто, шпилек и прочих дамских прибамбасов - если видите что вам не идет длинное пальто или высокие сапоги - так и не надо их. Оденьте полусапожки на удобном для вас каблуке под брюки - и рост удлинится и стиль не пострадает. Если длинная юбка делает вас похожеи на кота в мешке - нафиг длинную юбку - возьмите или среднюю длину или чуть выше колена если эти самые коленки у вас красивои формы ( жутко смотрятся короткие юбки на девушках с мясистыми коленками) Кстати, совсем необязательно в одночасье ударяться в "дамскии стиль", просто расширьте свои гардероб. Сегодня у вас настроение одно- завтра другое, сегодня идете с кавалером/мужем на прогулку в джинсах, пуховике и каких нибудь сумасшедших ботинках, завтра с ним же в элегантном пальто и на каблуках. Избегаите однообразия - пацаненок до пенсии, это скучно. Короче, наслаждаитесь шмотками, сменои стилей и настроений - это фан! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните пож-та, почему рукав 3/4противопоказан??? Это я уже к себе ваши советы примеряю. Есть у нас с Рейни что-то общее. :-)
И про украшения и аксессуары, вы написали, что ими обращают на себя внимание, но надо подбирать индивидуально под одежду. Вот если у меня такой вид: черное трикотажное платье по фигуре под горло, длина чуть ниже колена, без руковов , в районе груди разрез вертикальный, он как бы расходится,юбка слегка расширяется от бедер, платье вечернее, но простое. Колготки в мелкую сетку, черные туфли на каблуке. Какие украшения подойдут? Я уже голову сломала... Спасибо, к вашим советам прислушиваюсь, очень по делу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|