![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, Славик, блин, е-мое
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примерный (99 из ста случаев) расклад встречи из интернета (седьмое сообщение сверху)
![]() http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=1023&start=0 Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
![]()
Может он -жертва чернобыльской катастрофы?
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
БлядЪ, Лика...ну а ты-то откуда взялась, круглоголовка ушастая ? Сиди в какой-нибудь теме о том, какие все мужчины педерасты, одна ты эдельвейс...эээ....потоптанн й...и не выходи...а то ведь люди жестокие, могут твою ранимую душонку крепким словцом погубить к ебеням
![]() Эх...наслаждайся, мымра, что хоть в интернете тебя замечают ![]() Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
![]()
Не опять, а снова
![]() ![]() Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
![]()
Слышь, пасть заткни. Тебя предупреждали уже, чтоб не выражопывался. А то опять народ админа начнет призывать. Или совсем иссяк
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, лохушка, думала, что я так и буду слащаво всех называть Дусями ? Это ты жди от сетевых задротов, которые слаще форумских красоток никого не ебли...в общем, идите на***, грымза...
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
![]()
Уже лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, думаю, все же, не чернобыля... Может, его просто кастрировали по неизвестной причине, к нормальному сексу не способен, поэтому провоцирует народ на то, чтобы его поимели словесно в интернете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|