|
|||
|
|||
Продаю костюмчик летний на 2-2.5 летнюю девочку (на вещи размер указан как 3 г) за 165руб.
И куртку джинсовую на подкладочке с капюшоном можно на мальчика, можно на девочку (на вещи 4г)за 210руб. Покупала через Якбейби на 7е.ру, продаю конечно же по их ценам. Нам 3 в мае будет - нам это все впритык :-(((( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
фотки
|
|
|||
|
|||
Костюмчик беру!!!
А подкладка у курточки отстегивается? Кэт и Настёна(20.02.2002) http://radistka.da.ru |
|
|||
|
|||
неа... она пришита... ну такая тряпочная типа трикотажа плотного, синего цвета....
КЭТ я не помню, ты где базируешься (в смысле живешь в каком районе?)Как пересечься? |
|
|||
|
|||
Кунцево. Я в субботу и в воскресенье без ребенка остаюсь, так что могу подъехать за костюмчиком куда скажешь.
На почту сейчас свой телефон кину. Кэт и Настёна(20.02.2002) http://radistka.da.ru |
|
|||
|
|||
Куртку хочу, если она больше чем 104см роста. Я живу в коньково. Можем завтра встретиться
Ди&Валерка |
|
|||
|
|||
Ксения, моя подруга хочет забрать костюмчик для своей двухлетней дочи :-) Я Вам бросила письмо и телефончик. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Девченки,Ксения уже договорилась со мной на 7-е,т.к. я откликнулась первая.
Но вот что я думаю - не организоваться ли нам самим на этом форуме и не сделать ли заказ как на yakbaby.ru, так и на 017.ru ? Хлопотно это,конечно,но у них же получилось.Единственное - нужен инициативный человек,а лучше двое. |
|
|||
|
|||
Я уже позже поняла, что опаздала :-( . Ну ничего. По поводу, организоваться на yakbaby.ru- я не против, единственное меня смутила та небольшая неразбериха, которая потом твориться. Т.е. кто-то не может найти свои вещи, у кого-то чужие оказались :-) Может быть слишком большую партию заказали. Таша, подскажи, min партия от 10т.р., но и многие вещи надо брать по 3-4 штуки. Т.е. желания заказчиков обязательно должны совпадать по поводу моделей?
|
|
|||
|
|||
Я сама,честно говоря,не очень владею вопросом.Но как я поняла,сначала они собирают пожелания,потом составляется заказ,и если какой-то артикул не дотянул до минимального отпускного кол-ва,то его просто не заказывают. Кроме того,когда сформированный заказ отправляется в Як,то там может чего-то и не оказаться.Да,и неразбериха меня тоже смущает,но тут уж или так-или вообще никак.Вообще я когда буду встречаться с Ксенией,подробно расспрошу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|