|
|||
|
|||
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
.
Милая, хорошая девушка!
Если я скажу, что мне Очень жаль? Если я скажу, что не понимаю, как в 20-21 веках возможна ВОЙНА? Если я скажу, что не представляю, как до сих пор люди могут жить в Грозном, Вы мне поверите? Я обещаю, что мои дети не будут НИКОГДА участвовать ни в чем подобном, что национализм обойдет их стороной. |
|
|||
|
|||
Война - это ужасно!.. Но я не об этом. Прошлое у нас у всех есть, только оно не в виде стен, фотографий, док-тов и т.п., а в памяти и в душе, и всегда с нами, пока мы хотим о нем думать и помнить...
|
|
|||
|
|||
мы... вы... многонациональный чеченский народ...
тебе лично могу посочувствовать, если выберешь правильную интонацию, пока что похоже на подготовку к курсовой например, фотографий жалко в отношении мнгнц чеченского народа в целом остальной народ испытывает сильную усталость (мягко говоря) и стыдливую надежду на то, на народу этому недолго осталось |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Скажите почему на протяжении веков с Вашим народом поступают подобным образом? не поймите не правильно, это не упрек, я с уважением отношусь к нормальным людям любой национальности
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что надо бы уже не оглядываться назад (тем более, что там ничего, к сожалению, не осталось). И, уж тем более, не спекулировать бедами старшего поколения (покажите мне в России стариков ЛЮБОЙ национальности, которым было бы легко в жизни), а начать нормально ЖИТЬ, а не скакать по горам с автоматами.
Может, тогда у следующего поколения будут и фотографии, и дома, и счастливые родители? |
|
|||
|
|||
И опять пойдете грабить соседей?
|
|
|||
|
|||
еще одна провокационная ругачка?
|
|
|||
|
|||
нет, они пойдут захватывать школы с детьми и больницы с больными.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|