|
|||
|
|||
Накладной живот для имитации беременности
Тем, кто хочет имитировать беременность, прибегая к услугам сурмамы, можем предложить силиконовый накладной живот нужного размера.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А вот если нужен несиликоновый вариант
http://www.maminobraz.narod2.ru/ |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я счастливая мама, имитирующая беременность. В моём случае иначе было бы не возможно, так-как родители были категорически против чужих деток, соответственно и усыновления.. Да и не хотела я огласки.. Люди завистливы и злы.. Хочу предложить, для тех кто решил оставить усыновление в тайне, пройти этот путь, так же легко и естественно, как я! Ваша мама и подруги смогут прикасаться к Вашему животику (через одежду)!!! Это спокойствие и уверенность для Вас!! Предлагаю два животика- за пол цены! Можно по отдельности! Зависит от комплекции. на 3-6 месяцев из силиконовой пены (цвет увы белый) на 6-9 месяцев из силикона! Живот сделан по подобию натуральной кожи и внешне и на ощупь, имеет телесный цвет, упругость, принимает температуру тела. в подарок несколько видов бандажей, для удобной носки! Если есть вопросы по всему процессу усыновления, или имитации и после, с удовольствием поделюсь!! все вопросы в личку, или по почте egira@pisem.net |
|
|||
|
|||
egira, теперь понятно зачем они нужны
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Метки |