|
|||
|
|||
Посоветуйте как быть. Я себе места не нахожу.
Была в одном клубе с ребенком недавно. Место хорошее, мне понравилось. В обычное время это место для взрослых, но у них была детская программа, и так как я давно туда хотела сходить, решила совместить приятное с полезным. Все понравилось, было здорово. НО, когда уже собирались уходить, ребенок показывает мне подушечку жевачки, вытащив ее изо рта, и заявляет, что его "угостил дядя". Подушечка не целая. Я спрашиваю - это ты откусил или тебе дали уже такую? Отвечает - дали такую. Представляете? Кто-то дал моему ребенку надкушенную жевачку. А если у человека СПИД? Я холодею от этой мысли. Почему ребенку дали надкушенную жевачку? Блин, я дура просмотрела, сейчас на себя злюсь. Понимаю, что теперь бесполезно, ничего не сделаешь, но все равно, может кто что скажет... Конечно, может быть это все ерунда, но вдруг ? ПОЧЕМУ ЛЮДИ УГОЩАЮТ ДЕТЕЙ, НЕ СПРОСИВ ВЗРОСЛЫХ????!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А сколько лет вашему ребенку? Если маленький, то почему вы его оставили одного? Нужно постоянно внушать, что ничего нельзя принимать от посторонних. В любом случае, если общается с незнакомыми, значит одного оставлять нельзя.
|
|
|||
|
|||
Ну спид от жевачки он вряд ли получит.Но сам факт ужасен.
Внушать,внушать,внушать.Ни от дяди,ни от тёти.... Постоянно говорить,что б как таблица умножения втемяшилась в голову. Себя не вините,ну отвлеклись на 5 минут.Надо научить ребёнка всему,что б не бояться отвлекаться на 5 минут. |
|
|||
|
|||
Знаете, это судьба...чес слово. У нас в родне мноооого лет назад ( в 50-е года) был случай. Ехала молодая семья на юг, вошла тётка на станции, проехала с ними в купе, угостила сына конфетой, вышла из поезда, а через некторое время мальчик умер.У нас в родне эта история уже вросла в голову, постоянно начеку.
|
|
|||
|
|||
Ужасти какие вы рассказываете!!!А от чего умер то?И при чём тут тётка?
|
|
|||
|
|||
Ну, Вы "добрая"!
|
|
|||
|
|||
Слущайте,но может он и целую дал,только ребенок ее откусил! Что такого не может быть? Ну дал своему ребенку например и рядом Ваш стоял,он и ему дал. Не думаю,что что-то ужасное....
|
|
|||
|
|||
Ой, ну зачем такие вещи писать?(-)
|
|
|||
|
|||
у я тоже против, чтобы моему ребенку
у я тоже против, чтобы моему ребенку давали что-то без моего разрешения. А вдруг ребенок аллергик? Это опасно.
|
|
|||
|
|||
Следить за ребенком аллергиком - мамина задача. Ее же задача - объяснять, что нельзя, а что можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|