|
|||
|
|||
Что за чудный аромат?
На детской площадке гуляла с мамочкой, от которой дивно пахло. Я не постеснялась спросить что это. Она ответила, что это Эсти Лаудер,сирень(дословно). И больше я этой мамы не встречала, а что конкретно за запах так и не могу выяснить. На фрэгрэнс.ру в описаниях духов Эсти Лаудер не было ни одних, где бы упоминалась сирень. Может кто знает? Пожалуйста. Больно вкусно пахнет!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Может это? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1116&let=b
Пахнет тоже дивно (имхо), у упаковки цвет синеватый. А лучше сходить куда-нибудь в магазин и понюхать |
|
|||
|
|||
Давно-давно я очень любила их Приват Коллекшен, запах веток сирени, именно веток, горьковатый. Может быть они? если их еще выпускают.
|
|
|||
|
|||
Lilac, что ли? Вроде, был такой парфюм у EL...
|
|
|||
|
|||
Она мне сказала "сирень". Буду искать, спасибо огромное за подсказку. А эти Лайлак давнишние или как? Только бы их продолжали выпускать.
|
|
|||
|
|||
Это прям так духи назывыаются? Приват коллекшн?
|
|
|||
|
|||
Я теперь в магазине и не определю запах. Я такой профан в духах. Где-то что-то унюхаю - понравилось - покупаю. А в магазине я дурею от запахов, все смешивается. Спасибо за ссылку.
|
|
|||
|
|||
мне кажется это вот эти или такие же , но просто в розовой упаковке, мой любимый аромат
|
|
|||
|
|||
Спасибо, я прочитала их характеристику(и похожих), там написано, что в частности сильный напористый запах. А от тети пахло всетки нежно и приятно, не резко. А может выветрилось к моменту моего унюхивания...
|
|
|||
|
|||
Думаю что это Pleasure, пахнут сиренью. очень люблю это т парфюм.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|