![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как бизнесмен, хочу активно развивать свой бизнес и сделать его максимально успешным. Кто может подсказать от себя полезные статьи о том, что дает конкурентная разведка и какие нюансы там есть?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данная статья http://faros.media/articles/kak-konk...mogaet-biznesu на сайте Faros.media пролила свет на важность конкурентной разведки для успешного бизнеса. Я понял, какие стратегии и инструменты помогут выигрывать в конкурентной борьбе. Теперь я осознаю, что анализ действий конкурентов – это необходимый этап разработки планов и принятия решений. Благодаря этой статье, я готов более уверенно и эффективно подходить к развитию своего бизнеса.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Употребление большого количества кофе уменьшает шансы успешного ЭКО | Eli | Экстракорпоральное оплодотворение | 1 | 04.04.2013 18:11 |
Про оформление наследования бизнеса | Антей | Вопросы и ответы | 6 | 18.07.2007 22:29 |
Знатокам ресторанного бизнеса | цЫкотуха | Вопросы и ответы | 14 | 14.11.2006 13:58 |
Институт Бизнеса и Права | Лариса | Вопросы и ответы | 2 | 03.05.2004 21:57 |
Школа бизнеса в Питере | Таня Иванова | Вопросы и ответы | 0 | 23.12.2003 16:56 |