|
|||
|
|||
ТОЖЕ ВАРИАНТ.
Оставите ее телефон? или лучше мне оставить свой?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Жду координат
Кристина, мой адрес kulverstukkas@mail.ru, если сможете выслать контакные данные этой женщины - буду очень вам благодарна
|
|
|||
|
|||
я вам завтра пришлю, либо свой тел либо непосредственно ее
у меня почта глючит. Но забыла добавить на живет в Королеве, а вы где? Хотя думаю, для нее не проблема. Она ездит к моему преподователю в Медведково, и еще к другим в загородый дом.
|
|
|||
|
|||
далековато, конечно...
я в Теплом стане. это прямая ветка, конечно, но почти самый конец. Хотя может у нее кто-то еще рядом и ее это устроит.
Буду ждать координат спасибо |
|
|||
|
|||
да я думаю далековато, я с сегодня тогда,
на эту тему. Позвоните мне вечером, я вам по почте свой тел пришлю.
|
|
|||
|
|||
Подскажите-мне нужна помощница по дому-1-2р. в месяц-только уборка-пыль, шкафы, пол, зеркала, подоконники, сантехника. без глажки, готовки и мытья посуды. Квартира-однокомнатная (и все равно не успеваю) Реально мне хотя бы за 300р найти? Может кто порекомендует? м. Нахимовский пр-т.
|
|
|||
|
|||
У моей свекрови есть подруга, которая искала такого типа работу, но она ограничена районом - м. Выхино. Кому интересно - напишите.
|
|
|||
|
|||
подбор домработницы: мой личный опыт!!!
подбор домработницы:
Как Вы поняли, я проживаю в Ростове-на-ДОну. Я приглашаю домработницу уже длительное время. Нам необходима следующая помощь: (2-х комн. кв-ра) уборка (все, о чем я попрошу ее), глажка, стирка (ручная - толь конисильные вещи), покупки на рынке (рынок от нас 200-250 метров), вынос мусора, и т.д., и т.п. Мытье окон - это отдельный день. Сколько у нас их было... На своем опыте могу посоветовать следующее: я несколько раз обращалась в агенство: скажу следующее: добросовестный агенств - мало, лично я толь потратила деньги, т.к. всех домработниц находила сама - по объявлению! Тест объявления примерно следующий: треб. домработница. Опыт работы в семье, рекомендация (желательно УСТНАЯ), - обязательны! 25-45 лет. Спортивная, физически здоровая женщина. 2 р\нед. Оплата 200 руб\день. Советую брать только с ОПЫТОМ, т.к. у человека должно быть понятие о ЕВРООУБОРКЕ!!! когда я брала женщине без опыта, практически все частично портили ремонт (а он у нас дорогой!), сантехнику(чистили не теми средствами, и т.д.) Если возникнут вопросы, обращайтесь: www.eteri2002@yandex.ru всего доброго, Анна. |
|
|||
|
|||
А район Марьино ее не устроит?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |